A.B.Rar
|
|
« Ответ #930 : января 11, 2015, 14:57:58 » |
|
Хорошо, что в надежных руках) Пусть чешуйчатые не скучают, а Вам желаю хорошо провести время пока вынуждены находится в отдалении от дома
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #931 : января 11, 2015, 20:00:52 » |
|
спасибо за доверие Постараюсь и в это раз не подвести
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #932 : января 12, 2015, 05:00:29 » |
|
Утешает то, что оно в надежных руках В самх надеёжных из всех, что могли бы быть)) Маша, а ксенопельтисы у тебя живы?
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #933 : января 13, 2015, 14:19:49 » |
|
Мне очень лестно такое отношение, но я его вряд ли заслуживаю. Бывают руки куда надежнее моих, с большим опытом и подключенные к голове с большим запасом знаний. Ксенопельтисы у Маши живы, одна самкааквалоговского происхождения и 3 самца от Рыбалтовского.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #934 : января 14, 2015, 04:02:35 » |
|
Мне очень лестно такое отношение, но я его вряд ли заслуживаю. Бывают руки куда надежнее моих, с большим опытом и подключенные к голове с большим запасом знаний. Ксенопельтисы у Маши живы, одна самкааквалоговского происхождения и 3 самца от Рыбалтовского.
Вася, я имела ввиду ваши с Машей возможности, а не всех из имеющихся рук))) В любом случаи в твои руки я бы своих змей доверила с легкостью Мне все интересно получится ли их развести, уж очень бы хотелось этого)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #935 : января 14, 2015, 22:42:47 » |
|
А уж мне как хотелось бы!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #936 : января 17, 2015, 05:43:22 » |
|
А уж мне как хотелось бы!
Маша, ну когда-то это должно же случиться, я вот все и спрашиваю, так как почему-то именно эти змеи мне тоже крайне интересны, особенно в плане удержать-развести, но учитывая, что они у тебя уже давно, значит первый этап во всяком случае можно сказать пройден))
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #937 : января 17, 2015, 20:52:31 » |
|
Маша, а я вот всё как-то стесняюсь спросить - краснохвостого (ганиозома) развести пока не получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #938 : января 17, 2015, 21:13:04 » |
|
Гониозомы полегли оба У самки мегакардия развилась - редкое состояние, обычно связано с врожденными дефектами. А что было с самцом - хз. Они с самого начала какие-то не очень хорошие были, самка голову набок держала, самец с глазом этим... видно было, что нехорошо им. А потом - то ли переезд подкосил, то ли какие-то условия я им не смогла обеспечить. Хотя Вася говорит, что с условиями все хорошо и виной тому их состояние. Ну в общем-то да, сидели они, как большинство наших змей сидят, только брызгала я их почаще, с чего бы им помирать? Вот так грустно
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #939 : января 17, 2015, 21:30:15 » |
|
Соболезную. Видно долго мне ждать и искать разводных придётся, но я лучше подожду, да и брать наверное только через знакомых буду. Не зря они проблемными считаются. А ты будешь пытаться вновь завести этих красивейших змеек?
|
|
|
|
|
|
|
|