Ребекка
|
|
« Ответ #880 : июля 01, 2014, 21:39:20 » |
|
Странно, что не разбирали. Змеи очень красивые. Ира, можешь скинуть контакты владельцев в личку? Попробую написать. Таня, у меня коникусов нет, будут только париеталисы. Ну, я надеюсь, что будут. Но тоже красненькие.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #881 : июля 02, 2014, 15:42:53 » |
|
Странно, что не разбирали. Змеи очень красивые. Ира, можешь скинуть контакты владельцев в личку? Попробую написать. Таня, у меня коникусов нет, будут только париеталисы. Ну, я надеюсь, что будут. Но тоже красненькие. Маш,и я бы парочку взял бы Париеталисов P.s.Ирина,я очень хочу найти пару Тигровых,но нет их не где
|
|
|
|
|
|
|
rispam
|
|
« Ответ #882 : июля 02, 2014, 16:02:48 » |
|
Странно, что не разбирали. Змеи очень красивые. Ира, можешь скинуть контакты владельцев в личку? Попробую написать. Таня, у меня коникусов нет, будут только париеталисы. Ну, я надеюсь, что будут. Но тоже красненькие. Маш,и я бы парочку взял бы Париеталисов P.s.Ирина,я очень хочу найти пару Тигровых,но нет их не где Я тоже уже везде разместил объявления по тигровым ужам))) Но никто так и не отозвался(
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #884 : июля 03, 2014, 17:10:55 » |
|
А я знаю, с чем тебя можно поздравить))) с тем и поздравляю))) выкладывай фото кладки)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #885 : июля 03, 2014, 18:18:28 » |
|
И шо, после этого вы станете таки утверждать, шо Одесса - не большая деревня? Покажу. Вот мама. Отдыхает от трудов праведных. Яйца. Все выглядят хорошими. Что будет дальше - посмотрим. Меня не хвалить, моей заслуги никакой. Природница, поймана беременной. Отложилась вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #886 : июля 03, 2014, 20:59:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #887 : июля 03, 2014, 21:26:06 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #888 : июля 04, 2014, 04:34:00 » |
|
Странно, что не разбирали. Змеи очень красивые. Ира, можешь скинуть контакты владельцев в личку? Попробую написать.
Человек не из сети вообще. У него ранее были тигровые ужи, он их разводил, сейчас я не знаю, он уехал в экспедицию кажется, нет связи с ним, как получится связаться, мы узнаем и тогда скажу)) А пока поздравляю с очередной кладкой! Я йца выглядят как отполированные)))) Удачной инкубации
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #889 : июля 04, 2014, 14:34:59 » |
|
А еще прорезалась кладка Машиной маисицы (она у меня инкубируется) Завтра будут фото, если кроме носа, вылезет и остальная часть тела)))
|
|
|
|
|
|
|
|