Nafanya
|
|
« Ответ #780 : марта 05, 2014, 01:11:20 » |
|
Маша, да у нас совпала первая змея, более того, мой тоже на М маис сноу Морфий. сфотографируй пузо этого предполагаемого гипо окети.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #781 : марта 05, 2014, 01:19:08 » |
|
Всем спасибо, мне очень приятно! Женя, при случае сфотографирую и пузо, и его самого, чтобы лучше было видно. Там окантовака седел светлая (не то чтобы прямо белым седла очерчены, но видны непигментированные участки) с черными вкраплениями. Выбирала самого темного шнурка, хотела поокитистей окити, а получилось все наоборот
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #782 : марта 05, 2014, 06:30:20 » |
|
Надо же, как выросли, это же часть тех, что тогда выставлялись на ТерраМании? И что-то я там больше альбино не узрела, или ты имела ввиду что они в укрытии?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #783 : марта 05, 2014, 17:29:59 » |
|
Хороши маисы
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #784 : марта 05, 2014, 22:12:57 » |
|
Имеется в виду третий рыжий, который не мотли и не окити, лежит под мотли и на сноу. Он покупался как альбино, по факту он конечно же альбинос, но морфа такая кажется называется санглоу (хотя я не спец по морфам от слова совсем)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #785 : марта 05, 2014, 22:24:26 » |
|
Остальные в укрытии, да. Вот фото всего пучка наших гуттат, здесь нет только Маришиной сноу, она молодая совсем:
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #786 : марта 05, 2014, 23:13:43 » |
|
Классный клубочек!
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #787 : марта 06, 2014, 00:55:34 » |
|
Наташа, спасибо! Маиски классные!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #788 : марта 06, 2014, 03:26:10 » |
|
Да, букетик симпатичненький)) Ярко-оранжевый цвет так выделяется красиво, всё же маисы невероятно разнообразные. Скоро ваша бравая тройка террариумистов забросает форум маисовой малышней
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #789 : марта 24, 2014, 20:20:30 » |
|
Самка подвязки тяжело беременна, ждем родов в начале апреля. Самка празинуса ушла в линьку, ждем кладки через пару недель после линьки. Самка узорки практически наверняка беременна, ушла в линьку, сидит с синими глазами. Со второй пока непонятно. Самка хризопелии возможно беременна, ждем-с. Самка лучистого полоза уже отложилась, инкубируем. Маисы ссажены, ждем результатов. С Хамма получила подвязок и дюмерили на пару с Маришей, правда, я их пока не видела - сидят у Мариши. Из Питера Вася привез четырех самцов ксенопельтисов, так что у меня есть пары. Я благополучно миновала российско-украинскую границу и воссоединилась со своим хозяйством. Дела идут!
|
|
|
|
|
|
|
|