Ребекка
|
|
« Ответ #620 : октября 15, 2013, 09:20:26 » |
|
Ира, спасибо! Да, уже четыре вида.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #621 : октября 19, 2013, 15:16:33 » |
|
Сегодня в первый раз увидела празинуса вне укрытия, до этого приходилось любоваться на пустые террариумы. Предупреждая вопросы - кормить пока не пробовала, пусть пообвыкнутся.
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #622 : октября 19, 2013, 15:48:06 » |
|
красивый!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #623 : октября 19, 2013, 21:19:30 » |
|
Реально красавчик
|
|
|
|
|
|
|
Афина
|
|
« Ответ #624 : октября 19, 2013, 21:24:50 » |
|
Мария,афигенный змей. Яркий,ммм,прям заглядение. Кстати,как там компостер самка садового удава? ещё стерва. Я тут тоже с двумя суперзлобными стервами воюю) если кто не узнал я Улина
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #625 : октября 20, 2013, 01:16:05 » |
|
Спасибо! С садовыми удавами ситуация такая: у нас с Маришей на двоих их уже пятеро. Одна самка природница (самец тогда умер, увы) - она да, злющая, я к ней руками не лажу. И четверо разводных. Эти не то чтобы спокойные как удавы (каламбурчик получается, однако), но их можно брать. Хотя я и у них перед носом руками не размахиваю - считаю неправильным провоцировать змей на укусы, да и не люблю, когда мне шкурку дырявят. Видела людей, которые как будто напрашиваются на укусы, но считаю что шик не в том, чтобы получить укус и не поморщиться, а в том чтобы взять змею так, чтобы ей кусать не захотелось. Поэтому я всех своих питомцев, которые были замечены в склонности к кусанию, беру очень аккуратно. Так вот, если аккуратно брать, то с этими четыремя садовыми жить вполне можно. Афина, а у тебя природники или разводные? Кстати, не узнала, так что спасибо, что сказала
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #626 : октября 20, 2013, 01:17:36 » |
|
Маша!!!! Какая красота.......По ходу я тоже в очередь.....
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #627 : октября 20, 2013, 01:24:37 » |
|
Сегодня приехало четыре новые змеи. Две бойги. Их не выкладываю, они есть на предыдущей странице. Господи, какие же они - другого слова нет - милипиздрические!!! Шея действительно со спичку. Очень надеюсь, что удастся их нормально раскормить, потому что пихать ТАКОЕ я не решусь. Ксенопельтис. Очень приятный подросток от billy milligan - Аня, спасибо большое. Надеюсь, у меня ей будет хорошо. Фоток пока нет ибо спать хочется, а фоток ксенопелтисов при желании у меня в дневнике можно откопать много. И, наконец, (тадам!!!) хризопелия! Боже, я не рассчитывала на такое счастье! Здоровая (в смысле - большая) здоровая (в смысле - не больная) и при этом здоровая (в смысле - на голову, не кусается, не отказывается от корма и т.д.) самка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #628 : октября 20, 2013, 01:25:29 » |
|
Таня, я учту. Но не знаю, готова ли самка к воплощению ваших смелых желаний. Ей все же всего два года.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бринькован
|
|
« Ответ #629 : октября 20, 2013, 01:31:36 » |
|
Маша,поздравляю с новыми покупками!Змеи шикарные,слов нет Две бойги. Их не выкладываю, они есть на предыдущей странице. Господи, какие же они - другого слова нет - милипиздрические!!! Шея действительно со спичку. Очень надеюсь, что удастся их нормально раскормить, потому что пихать ТАКОЕ я не решусь.
Я своих мелких бойг крапелини аккуратно пихаю нарезанными кусочками голышей.
|
|
|
|
|
|
|
|