Ребекка
|
 |
« Ответ #500 : мая 29, 2013, 19:51:41 » |
|
А я, в свою очередь, не откажусь от возможности почаще тискать констрикторов, ковров и бредли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #502 : мая 30, 2013, 07:17:58 » |
|
Все равно их приходится на руки брать - при уборке, отсаживая на кормление или для осмотра. А тасканием змей по часу на руках просто ради собственнного удовольствия я вроде как не грешу, да и не те у меня змеи - не будут на руках сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
 |
« Ответ #503 : мая 30, 2013, 11:17:02 » |
|
Ира, ты слишком буквально поняла слово тискать, хотя кончено со стороны это именно так и воспринимается. У нас тисканьем называется любое взятие на руки.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
 |
« Ответ #504 : мая 30, 2013, 13:44:43 » |
|
Ага, или например когда лежишь ты на диване, а у тебя на животе место кошки констриктор греется. Мои констрикторы к этому относятся достаточно положительно, по крайней мере, на протяжении первых 5-10 минут - а больше поваляться и не получается. Вообще, стоять и подставлять руку спокойно ползающей по тебе змее - это очень медитативное занятие. Оно у нас и называется словом тискать:)
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #505 : мая 30, 2013, 21:16:38 » |
|
Вот такая чудесная лупоглазая обновка приехала от Маши (CheShiR). На удивление, дитя не прячется, а предпочитает вести себя как древесник. Пока не ест, но я пока особо и не настаивала.   Маша, спасибо тебе большое за это зеленое счастье!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
 |
« Ответ #506 : мая 30, 2013, 21:46:19 » |
|
Маша,поздравляю  хороша 
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
 |
« Ответ #507 : мая 30, 2013, 22:29:02 » |
|
Маша, поздравляю! Какая красивая, одна из моих двух любимых бойг. Очень рад за тебя, надеюсь, она приживется и получится когда-нибудь найти ей пару.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #508 : мая 30, 2013, 23:26:40 » |
|
Благодарю! Кстати, сегодня поела.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #509 : мая 31, 2013, 05:00:32 » |
|
Ира, ты слишком буквально поняла слово тискать, хотя кончено со стороны это именно так и воспринимается. У нас тисканьем называется любое взятие на руки.
Вася, это ты буквально меня воспринимаешь  Я же пошутила))  Маша, я рада что эта бойга второй Маши у тебя все-таки оказалась, это значит- в надежных руках
|
|
|
|
|
|
|
|