SKORP
|
|
« Ответ #320 : января 16, 2013, 23:49:27 » |
|
Вот и мои Узоры тоже,что-то пытаются там,вроде что-то происходит,но пока не ясно уж очень долго все у них
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #321 : января 17, 2013, 00:44:36 » |
|
"Мадам, вы кушайте, не извольте отвлекаться - я сам все сделаю!" Я под столом!Не думала, что такое бывает....
|
|
|
|
|
|
|
Koshatina
|
|
« Ответ #322 : января 17, 2013, 01:30:04 » |
|
А что она ест?
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #323 : января 17, 2013, 01:31:24 » |
|
Лягушку же, часть какую то)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #324 : января 17, 2013, 05:03:14 » |
|
Подвязки в пылу страсти отжигают. "Мадам, вы кушайте, не извольте отвлекаться - я сам все сделаю!" Еще самцы очень приколько по ней ползают. Прямо-таки по средней линии, вдоль всего позвоночника, так, что укладывается в конце концов точно вдольнее. При случае сниму видео.
Как-то видела фото похожее, но немного наоборот- там плетевидка уплетала лягушку, к которой подскочил самец и пристроился сзади, пока подружку-лягушку уминали за обе щеки. Лягушачий разврат в предсмертной агонии- еще одна правда жизни некоторых животных.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #325 : января 17, 2013, 09:32:12 » |
|
Лекс правильно сказал - лягушку, вернее, ее туловище с отрезанными конечностями. Змеям почему-то заглатывать мороженых лягушек намного сложнее, чем свежих, поэтому они могут не проглотить крупную особь. Так что у крупных лягушек приходится отрезать конечности, дабы не мешали, и скармливать их отдельно, а туловище - отдельно. Дима, Ира - я тоже на 100% не уверена, что спаривание было. Возможно, это так - прелюдия. Если увижу что именно спариваются или самка самца таскает, напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Koshatina
|
|
« Ответ #326 : января 17, 2013, 20:07:41 » |
|
Тогда понятно Не сразу разглядела, что это)
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #327 : января 17, 2013, 20:25:17 » |
|
Дима, Ира - я тоже на 100% не уверена, что спаривание было. Возможно, это так - прелюдия. Если увижу что именно спариваются или самка самца таскает, напишу.
Рассаживай-ссаживай их раз-два в неделю. Думаю самка, когда жрет, не будет заморачиваться и "отдаваться". Так и от самок кое что зависит. Мои подвязки в прошлом году очень охотно спаривались, после крайне короткой "разлуки". Буквально день два.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #328 : января 17, 2013, 21:07:06 » |
|
Спасибо за совет, обязательно сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #329 : января 28, 2013, 12:42:26 » |
|
Самка обыкновенного ужа пошла в линьку. Когда хочешь, отлиняет как раз к выставке. И устроят они на глазах публики грязный секс в Тимирязевском музее. А потом, следуя примеру одной панк-группы, пойдут в ХСС песни петь.
|
|
|
|
|
|
|
|