Ребекка
|
|
« Ответ #300 : января 12, 2013, 20:22:35 » |
|
Дима, спасибо! Альтерны очень красивые, такого благородного графитового цвета с красным, мне очень нравится! Теперь бы еще достать нигриту или нигру... А ложная кобра - вообще блеск! Жаль, что их сфотографировать нормально не получается.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #301 : января 12, 2013, 20:26:05 » |
|
Маша,если все будет Ок,я на очереди за малышами(самка+самец) и ужей тоже (самка+самец) что-бы были пары Я давно хочу развлдных ужей
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #302 : января 12, 2013, 20:30:39 » |
|
Хорошо. Кстати, если даже у меня с ужами не получится - их еще у Мариши должно быть, ее пара сейчас зимует Причем не номинативы, а южные, персидский подвид - экзотика! Полосатенькие. У меня были, но, увы - не выжили. Потравились лягушками еще в Одессе, кто-то погиб еще летом, последние двое до зимы дотянули, но в конце концов тоже отошли в края вечной охоты. Эх, жаль мальков!
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #303 : января 12, 2013, 20:32:26 » |
|
Блин,жалко что так получилось
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #304 : января 12, 2013, 20:34:56 » |
|
Впредь будем аккуратнее использовать одесских лягушек. Надо же, под Москвой ляги чище, чем на Украине - окололобненскими земноводными у меня пока никто не потравился. Вот он - ущерб природе от сельского хозяйства!!!
|
|
|
|
|
|
|
аковой
|
|
« Ответ #305 : января 12, 2013, 21:40:37 » |
|
Рад буду и впредь порадовать чем-нидь(на днях ждем роды второй самки цц).
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #306 : января 12, 2013, 21:43:16 » |
|
Отлично, даешь стране альтерн, радужников, региусов и других змей!!! А у меня бойга поела!!! Взяла двух голышей, натертых ящерицой. Блин, с этой засранкой каждое кормление впору отмечать с фейрверком и плясками. Неделю отмечать, еще три недели бить в бубен и плясать вокруг нее ритуальный танец, чтобы она согласилась еще на что-то. Так и ест раз в месяц...
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #307 : января 13, 2013, 00:41:47 » |
|
Маша, какое чудесное поплонение хозяйства! В том числе и моего Теперь у нас трое альзофисов - что-то уже может получиться Поздравляю тебя с началом брачной актвности у подвязок Надеюсь, остальное пройдет также хорошо А у меня бойга поела!!! Взяла двух голышей, натертых ящерицой. Блин, с этой засранкой каждое кормление впору отмечать с фейрверком и плясками. Неделю отмечать, еще три недели бить в бубен и плясать вокруг нее ритуальный танец, чтобы она согласилась еще на что-то. Так и ест раз в месяц... Очень рад за тебя! Раз в месяц - это мало конечно, но зато сама и состояние у нее стабильное ей не стаовится хуже. Может еще и придет со временем в порядок, как мой алжирец.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #308 : января 13, 2013, 04:49:41 » |
|
Маш, теперь вижу что за пополнение у тебя Про лампров- в точку))) И, кстати, спасибо за фотку самца зеленой ящерицы, давно хотела посмотреть на него. Красавец, конечно, крупненький такой
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бринькован
|
|
« Ответ #309 : января 13, 2013, 15:02:37 » |
|
Мария,поздравляю вас с новыми змейками,они замечательные!Но особенно поздравляю с лампропелтисами альтерна
|
|
|
|
|
|
|
|