Ребекка
|
|
« Ответ #1116 : апреля 01, 2019, 23:22:09 » |
|
Ничего себе маленькая, таких маленьких в деревнях до революции в плуг запрягали... Просто ракурс такой.
А у меня беда в субботу случилась. Я убила свою самку проксимуса. Вытаскивала их с самцом, самец выскользнул из рук, я бросилась его ловить, резко опустилась на колени... и почувствовала под коленкой что-то лишнее. А это самка, которую я держала в руке, извиваясь, успела засунуть голову как раз под мое колено. В общем, это был ужас, друзья... Самка была жива, ей очевидно было плохо, под подбородком была рана длиной сантиметров пять, оттуда лилась кровь и в ране видно было мышцы и трахею. И непонятно еще, какие внутренние повреждения. Я бросилась обзванивать ветеринаров, Дягилец сказала "ну позвоните завтра часа в три", после этого Васильеву и звонить не стала - суббота вечер, он дома наверняка, как все нормальные люди. К тому же пока я из своей опы мира в Москву доеду, змея кровью истечет. В итоге уговорила одну из поликлиник в Долгопрудном, чтобы зашили мне змею. Не хотели, но я убедила, что вопрос срочный, это просто шов, без всякого наркоза сделаем, фиг с ним (у них только наркоз для теплокровных, он смертельно опасен для рептилий, по крайней мере всякие штуки типа лидокаина). Змею зашили и на конец процедуры она еще двигалась. А привезла я уже труп. Вскрыла, внутри только жировики. Может, так и лучше. Если бы она была набита несформированными детенышами, я бы, наверное, стала биться головой об стенку. Напомню, до предполагаемых родов оставалось максимум две недели. Результат: самка мертва, самец где-то бегает. Пол у меня паркетный, раздолбанный, с ходами под паркет, он туда может уйти с концами. И самое худшее, что может уйти к соседям. Расклеила скотч, надеюсь, попадется. Если выйдет у соседей, беда будет, так и из квартиры вылететь недолго. Отака xyйня, малята.
|