MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 08:59:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Предложение по упорядочению продаж.  (Прочитано 2175 раз)
ДавидA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : июля 26, 2009, 14:21:22 »

Хочу предложить при продаже животных указывать цену, чтобы люди имели ориентир сразу же, на месте. Это удобно,по крайней мере для меня, да и думаю для других тоже, по личкам прятатьтся как-то каждый раз не вижу смысла, итог все-равно одинаковый. А если цена для разных людей разнится, то эти "правильные" люди сами в курсе своей эксклюзивности, и за "своей" ценой и так могут лично обратиться. Для остальных же цена все-равно одинаковая, как и торг, который зависит только от умения покупателя торговаться и от жадности продавца. Только не надо сразу наезжать, я ни на чьи права не покушаюсь, просто предлагаю облегчить самим себе работу по продажам.
Олег
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июля 27, 2009, 00:11:32 »

а кто вам сказал что , если нет цены то работа усложняется?
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июля 27, 2009, 00:35:59 »

Пока перенёс сюда. На рассмотрение админов.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июля 27, 2009, 12:04:59 »

Не стала отвечать сначала, так как подумала что человек с кем-то уже в личке пообщался. Здесь никто не против того, чтобы ставили цену при продаже, так же, как и обязать к этому никого мы не имеем права. Продавцы сами решают как им удобнее продавать. Рекомендовать указывать цену можем, так как на самом деле это действительно удобнее, во всяком случае для покупателей. Только непонятно с чем связан тон поста. Hell, Вам кто-то нагрубил?
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июля 27, 2009, 12:07:02 »

нормальный тон. Ириш, ты серьёзно думаешь, что в этом разделе топикстартер прочитает то, что ты ему отписала?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : июля 27, 2009, 12:14:20 »

Блин, это Миша перенес, я не сообразила сразу, сейчас обратно верну. Тема пусть остается на месте.
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июля 27, 2009, 14:54:47 »

На мой взгляд, тема общая, "по ведению", так сказать.  И никакого отношения конкретно к зоорынку не имеет. В общем, напрасный перенос - тема на месте была.
Михаил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июля 27, 2009, 23:34:31 »

Чего-то не пойму в чем проблема? В личку трудно написать?
Обнародовать цену или нет - остаётся на усмотрение продавца.
ДавидA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : августа 02, 2009, 01:14:28 »

а кто вам сказал что , если нет цены то работа усложняется?
А я не говорю что она усложняется, просто покупают быстрее когда есть цена, причем я просто предлагаю и все. На самом деле на рептайле я предлоджил тоже самое, так меня там за это сначала облаяли, потом  забанили, и еще объявили что я там под разными никами хожу.Это не только идиотизм, это паранойя какая-то. Мне кажется там администраторы с модераторами параноики. Вот и решил посмотреть может здесь тоже самое и всех кондрашка хватит от этого предложения. Вдруг это заразно? Интиересно тут не скажут что я уже размножился на несколько НИКОВ??? которые я в глаза не видел даже. Притом если бы я мог хотя бы спросить или сказать что-то, а мне перекрыли все возможности. Может тут кто знает что это такое?
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : августа 02, 2009, 08:12:00 »

По поводу цен я всё вижу так: Цены на распространённых животных чаще всего указываются. Не указываются цены на дорогих и эксклюзивных зверей. Продавцы не любят, когда зафлуживают их тему постами типа "фигасе" и "охренеть". К тому же цена в личку подразумевает торг. Удастся вам сбить цену, хорошо. Но Вы её собьёте для себя, а не вообще цену как таковую на это животное. Это рынок.
А вот от обсуждений действий администраторов и модераторов с других ресурсов я попросил бы воздержаться
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018