MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 00:42:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Через что приходится пройти каждому из нас (УКУСЫ)  (Прочитано 108143 раз)
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #60 : июля 22, 2011, 14:34:52 »

Не, Серёж это она меня так удачно словила Улыбается вообще девка стервозная и с характером Улыбается
да после таких новостей много мирного зверья поляжет Улыбается
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #61 : июля 22, 2011, 18:28:32 »

Какой то питон

Гадюка никольского.

volkov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : июля 23, 2011, 14:52:37 »

Лекс руки ваши?
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : июля 23, 2011, 15:10:23 »

Да, конечно мои.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #64 : июля 23, 2011, 23:59:51 »

Да, конечно мои.

Да уж...... Опасные создания. в шоке
А я внесу немного позитива про укусы. Вспомнилось смешное видео с нашей игуанкой http://www.youtube.com/watch?v=K9k1oraLtsE Вроде кусает, но не укус.... Баловство одним словом.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : июля 24, 2011, 00:04:26 »

Да, конечно мои.

Да уж...... Опасные создания. в шоке

Круто- вот теперь думай, кто же эти опасные создания- ужи или руки Лекса  ;)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #66 : июля 24, 2011, 00:06:30 »

Смеется Я уж когда отправила сообщение - подумала о несуразности. Конечно гадюки опасны! Лексу еще повезло....Пишет.....
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : июля 24, 2011, 00:29:56 »

Конечно гадюки опасны! Лексу еще повезло....Пишет.....
Да я и с такими руками нормально писал) Дней пять опухоль держалась. Даже не ожидал от них такого)
Укус гадюки никольского, крупной самки. Осенью.
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #68 : августа 12, 2011, 21:57:15 »

Меня кусали желтобрюхи - оба пойманных в этом году, оба по нашей с Васей ошибке - первый раз, когда (кажется) измеряли самца, дали ему дотянуться до пола чтобы немножко прополз, а он вместо того чтобы ползти вперед по направлению к убежищу, увидел мою ногу и обрадовался... а второй раз, Вася держал самку на руках и сказал что-то вроде - отвлеки ее, я поудобней  перехвачу, - ну я и перестаралась,  отвлекла так отвлекла... Кстати, заживало не на второй дней, несколько дней держалось и даже побаливало - но это уж видимо индивидуальная чувствительность.
А, еще алжирец кусал, но это вообще  мелочи, даже кожу не прокусывал - он тогда и размером-то был 25 см, наверно... сейчас мы его на руки практически не берем, очень уж он от этого стрессует, а тогда еще пыталась приручить. А всех остальных змей (кроме желтобрюхов и недавно приехавшей алжирки) на руки беру с удовольствием и дочке аккуратно даю (больше опасаясь за змею, чем за ребенку), только слежу, чтобы тонкохвостая вокруг шеи не обкручивалась, а то она сильная уже, прижмет и не заметит...
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #69 : августа 13, 2011, 00:25:39 »

Эх, рассказать особенно нечего, всего три случая.
Региусы вовсе не трусишки, когда голодные. Моя девочка лежала у меня на коленях совершенно спокойная, как внезапно укусила меня между большим и указательным пальцем:был просто резкий укус, ничего серьёзного, только отпечатки зубов и маленькие капельки крови. Улыбается
Кусал таракан мадагаскарский (самец). Я купила его в зоопарке, чтобы хоть как-то перестать бояться тараканов вообще. Принесла его домой, и после множества попыток попытаться взять его в руку он просто укусил меня за указательный палец и повис на нем.  По ощущениям просто слабо ощутимый щипок, но в тот момент мне подумалось, что он мне сейчас пол-пальца отхватит.  Улыбается
Ну и самое опасное кто меня кусал, это обыкновенная мышь: было это ещё в соплячестве, мальчишки зачем-то поймали мышку, я же просто(непонятно зачем) захотела подержать её, и чтобы она не убежала я взяла её за хвост, так эта серая дотянулась до пальца и цапнула. Нет, ничего со мной не произошло, но она могла быть больна чем угодно. 
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018