MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 18:32:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Через что приходится пройти каждому из нас (УКУСЫ)  (Прочитано 107827 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #180 : мая 26, 2013, 23:21:27 »

Да кусаются ужи, ооооочень редко, но кусаются, обыкновенный уж на нас напал не хуже желтобрюхого полоза однажды, еще в школьное время, но то был очень большой уж, наверное ок. метра или чуть больше. Он будучи на земле, не только шипел и кидался, но еще и кусал штанину!
А водяной уж маленький тоже один раз меня укусил.
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #181 : мая 26, 2013, 23:27:35 »

он наверное в прошлой жизни как раз желтобрюхом и был . в моем случае тоже был примерно метроый красавец. Я еще думал его домой забрать, но селить то его пока некуда(((
Nymphaea
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Корень зла и порока

« Ответ #182 : мая 27, 2013, 21:48:35 »

Много раз ловила ужей, но один был особо злючий. Он конечно сначала хотел сбежать, а потом начал кусаться. Не дотянулся ни разу, но очень хотел(это все потому что я с ним неправильно обращалась наверное). Жалко у меня фотки побились, а то ведь я его даже запечатлеть успела! Да, крупный достаточно был, метр где-то.
azazavr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Дракон любит всех, особенно на завтрак!

« Ответ #183 : мая 28, 2013, 01:37:57 »

Мой первый уж Шипыч приучился хватать мясо с рук, а поскольку я ему давал не всегда с пинцета, то он нередко и палец хватал вместо мяса. А однажды грелся у меня на пузе, вылез к лицу, и только я сказал: "Ну и что будешь делать?", как он вцепился мне в нос, причём нижней челюстью в ноздрю! Вот это был укус! У меня тогда была аллергия на сырое мясо и на слюну ужа, так что весь распух + насморк... неприятно было. Но и сейчас, когда от аллергий в целом избавился, ужовая слюна меня не радует. Пухну от неё и чешусь.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #184 : мая 28, 2013, 21:58:02 »

Прочитал последние сообщения и что-то вспомнилоссь видео снятое на фотик Хиерофисом, где только вышедшые из спячки ужыки (торчащие из укрытия) воспринимают шевелящийся палец как кормовой организм.
ПС
   Так вот откуда люди придумали этот знаменитй клоунский нос (красный и абсолютно сферический) это ж мимикрия под людей которых за ноздрю натрикс цапнул 
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #185 : мая 28, 2013, 22:38:44 »

вот у меня еще такая мысля возникла. поскольку я ползукуса нафикуса поймал находжясь в процессе ловли лягушек, то возможно он , по крайней мере, второй мой палец принял за КО, бо рука могла пахнуть лягушками
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #186 : мая 29, 2013, 21:55:22 »

вот у меня еще такая мысля возникла. поскольку я ползукуса нафикуса поймал находжясь в процессе ловли лягушек, то возможно он , по крайней мере, второй мой палец принял за КО, бо рука могла пахнуть лягушками

Я как раз на эту тему и подумал сходу как ты написал про укус
azazavr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Дракон любит всех, особенно на завтрак!

« Ответ #187 : мая 31, 2013, 23:32:29 »

А запросто! И не дай бог сунуться к кобре с руками, пахнущими жабой! Зажуёт так зажуёт!
Christy-Frosty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #188 : июня 08, 2013, 12:29:28 »

Я сегодня вступила в ряду укушенных= )) Причём это была малявка акрантофиса ) Я её отдельно покормила от констриктора и хотела в терр пересадить. И сама не знаю зачем, начала с головы руку к ней подносить) в итоге 2 пальца в её пасти) Руку не дёрнула, зубки на месте) Будет мне уроком))))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #189 : июня 12, 2013, 06:20:59 »

Укусы змей, если только это не ядовитые змеи  строит глазки, по сравнению с укусами варанов- это поцелуй комара)))
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018