MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 00:45:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Через что приходится пройти каждому из нас (УКУСЫ)  (Прочитано 108145 раз)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #90 : января 23, 2012, 15:55:29 »

azazavr Сколько же вы пережили. Можно на рекорд идти.....
bull-terrer Лелик очень интересная фотка, где тебя грызет малыш. Я бы сказала, что очень храбрый малыш!
azazavr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Дракон любит всех, особенно на завтрак!

« Ответ #91 : января 24, 2012, 01:33:45 »

Гордиться нечем - все укусы получил по собственной неосторожности. Зато я знаю профессионала, через руки которого прошло ок. 70 тыс. змей (гюрзы и кобры) при отловах и доении - и ни одного укуса!  Вот это рекорд!
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : января 24, 2012, 08:48:52 »

а вот на сколько верно утверждение что 99% тех кто содержат ядов хоть раз в жизни получают укус?
И как часты случаи летальных исходов?
А то на форумах в основном пишут люди которые получили укусы и остались живы (некоторые даже здоровы ) но что-то мало тех кто получил укус и "уже не может писать ". от этого у людей складывается иллюзия что "не чего страшного вон Тюкаева , Огнева , azazavr " кусали и не чего не случилось , и с нами не чего не будет.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #93 : января 24, 2012, 10:48:32 »

azazavr Приветствую и здесь Улыбается Узнаваемая история Улыбается
azazavr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Дракон любит всех, особенно на завтрак!

« Ответ #94 : января 24, 2012, 23:19:32 »

а вот на сколько верно утверждение что 99% тех кто содержат ядов хоть раз в жизни получают укус?
И как часты случаи летальных исходов?

Насчет процентов не знаю, но кусают многих. Переносят по-разному, бывают и смерти, и инвалидности. Это как рулетка - можно отделаться легко, а можно и загнуться - к примеру, попадет зубом в вену - до врача не доедешь. Так что беречься нужно; а если здоровья мало, ручонки трясутся и желание покрасоваться рулит, то лучше от ядов вообще держаться подальше. Их надо не только любить, но и знать.
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : января 25, 2012, 00:49:06 »

100% поддерживаю, если яды--понтов быть не должно!
awsom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : марта 09, 2012, 15:37:05 »

Меня кусала гадюка в Запорожье..не моя..дикая..ОсЧусЧения хочу вам сказать,не из самых приятных.Мне было тога 13 лет.дядька напоил меня самогоном и уложил спать.К вечеру поднялась t,но уже к утру была в норме.Остался неприятный шрам на голени от укуса.
А ещё мне удалось быть укушенной гремучкой.Но то ли змея была больна,то ли с выработкой яда было плохо от лек-в,но ни какой реакции не последовало вообще..Зато обос...сь я конкретно от страха. Оля
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #97 : марта 09, 2012, 16:17:17 »

Ну наверно в случае с гремучкой, то был сухой укус (повезло!). А если не сикрет, то в каком районе Запорожской области вас гадюка степная укусила?
awsom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : марта 10, 2012, 11:01:48 »

Не секрет.Я помню,что там было Каховское водохранилище с дико жёсткой водой.После купания в нём волосы колом стояли.А вот какой берег был сейчас уже и не вспомню..Было очень много скалистых мест,но все,почему-то ходили босиком.Я,как деловая Клава,тоже попёрлась босиком.И на одном из камней меня в щикулотку цапнула маааленькая змейка.Хотя,тогда она мне показалась чуть ли не Горынычем.
А гремучка,думаю,просто была сильно в плохом состоянии.Целая партия змей была обнаружена нашим нарядом.Из 6 штук живых было только 2 и те были чем-то обколоты.Но вцепилась она в меня не так как в фильмах показывают.Никакого удара не было.Просто ухватила за руку и держала.То ли ослабла просто,то ли такой укус у них сам по себе..Но только её пришлось отцеплять ножом с моей руки.Выяснилось,что яда в меня не впустили вообще.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #99 : марта 10, 2012, 11:16:26 »

awsom, спасибо за информацию! Весьма интирестно Улыбается Каховское водохранилище большое, но могу попытаться предположит что это было в окрестностях Энергодара (просто мне лиди именно от тудого расказывали про бешано "жесткую воду" от которой волосы "торчком"). Шотя может и не там Думает
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018