MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 13:29:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Через что приходится пройти каждому из нас (УКУСЫ)  (Прочитано 107808 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : января 08, 2012, 06:48:34 »

Кошмар быть в лицо укушенным.   Меня несколько раз  кусали змеи, но самые страшные укусы (относительно, конечно) были все же от игуаны и варана. Вараний укус жалела что не зашила, так как рваная рана никак не заживала и постоянно расходилась, болела и кровоточила долго. А от игуаны вообще кровь чуть ли не рекой текла. Моя мать чуть в обморок не упала, когда увидела меня всю в крови, как-будто меня подстрелили.
Александр Тюкаев
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : января 08, 2012, 15:09:45 »

Укус в лицо!!! +1

Помнится, году этак в 1988... Пришёл с экзаменов, слегка пьян...
взял самку мауруса...  хотел чмокнуть... долбанула за верхнюю губу...
три её зуба с потоком крови вынесло мне на подбородок, а два достал через неделю,
когда они там загноились.
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #82 : января 08, 2012, 15:23:16 »

Меня тоже анаконда цапнула за верхнюю губу Да.А у меня закон Да ,если знаю что надо будит убирать,или кормить змей,я и глотка пива даже не сделаю
maculata
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : января 08, 2012, 17:04:21 »

меня вот народ уже знает недавно моя пимбура хватанула за руку, душила душила ахахха как в собачьем сердце)) ДУШИЛИ ДУШИИИИИИЛИ
было оч неприятно
она еще вцепилась в левую руку обметав ее по всему предплечью, а вторую руку тоже обматала по кисти я была как в наручниках ппц неожиданно! руки связаны)) Мара с меня ее смотала кое как немнооожко с одной стороны освободила кисть только правую, но снять мы ее не смогли, я ее тут же потащила в ванную сунула под холодную воду морду она в секуну отпустила - мне совершеенно не хотелось ломать ей зубы и себе в руке их оставлять. кровищи было столько будто меня в живот подстрелили, я залила весь коридор и ванную кровью, без преувеличений, а с моей худобой я вобще офигела рука посинела аж немного а я вся белая сама и немного стала тормозить)) на руке осталось два очень глубоких пореза, кровотечение собака долго не останавливалось... плюс еще часть зубов вкусило меня под ноготь что крайне неприятно там остались кровоподтеки( вообщем как-то так) Дуська приняла меня за корм))) она из засады на меня выпрыгнула зараза! хотя кормила я ее блин под новый год - совсем недавно!
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #84 : января 08, 2012, 17:17:25 »

в шоке ОГО!!!
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : января 09, 2012, 10:16:42 »

У меня на жену недавно маленькая узорка напала задушила палец и проглотить хотела Смеется.К слову узорка 25см Улыбается
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #86 : января 09, 2012, 11:07:46 »

чертовски не приятно кусает Зонозавр западный  Zonosaurus laticaudatus. (взял почти не живого -пробую вылечить )

тут он ещё схватил не так сильно и санкционировано но у него на редкость большие (для его размера ), частые и острые зубы - в процессе лечения он мне уже успел все пальцы располосовать (зубов много и то что попало в рот режется на мелкие узкие ленточки ) , при чем живущий у меня другой вид зонозавров (четырёхполосый ) крупнее но кусается не так кроваво .
Тимофей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #87 : января 10, 2012, 23:41:05 »

Знаю, знаю... это даже не укус, и я даже толком его не почувствовал, но мне на удивление было приятно  нежная все таки первый укус от Бакса (набирается опыт Да)

это он видимо мой палец со сверчком перепутал, когда в переноске его кормил, а затем хотел на руки взять...
Марико
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Что для Вас означает выражение "Пойти погулять"?"

« Ответ #88 : января 22, 2012, 09:34:34 »

Увы фоткай похвастаться не могу, но совсем не давно была укушена своим сцинком, без крови, но не много болезненно, так как в тот момент он мой палец перепутал с едой ( давала тараканов) и одни раз укусил удавчик (даже капля крови была  Смеется от этого мелкого)!  Большие ко мне с нежностью относятся пока, что ))))
azazavr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Дракон любит всех, особенно на завтрак!

« Ответ #89 : января 22, 2012, 21:08:07 »

Всех, кто меня кусал, перечислить не получится - слишком много. Из ядовитых - гадюка обыкновенная (5 раз серьезно и раза 2-3 одним зубом или малыш), щитомордник обыкновенный (молодой), кобра среднеазиатская (дважды при кормлении одним зубом и разок за живот двумя зубами) и эфа multisquamatus крупная, двумя зубами. К сожалению, фоток не наделал - тогда цифровики были недоступны.
Больше всего впечатлила эфа - ощущение, будто асфальтовый каток наезжает и плющит. Кобриные укусы, если яду напущено немного и хорошо высосал, переносятся легко. Гадюка - больно, но не опасно.

Серый варан тоже кусал, но не очень зверски - так, двумя-тремя зубами. Без усилия делает глубокие резаные дырки, крови много, больно, но общего действия не заметил. А вот знакомую женщину варан прихватил за ладонь и держал несколько минут. У нее от укуса болела голова и подташнивало.

Стрелке Psammophis lineolatus засовывал палец в глотку специально, чтобы попробовать ее ядовитость. Ощущение - как от укола новокаина, кратковременное онемение без общего действия.

Из неядовитых самыми противными мне показались укусы обыкновенного ужа (глотал палец вместо мяса, а однажды цапнул меня за нос ни с того ни с сего). От его слюней у меня слегка отекали проколы и долго чесалось. Примерно так же реагирую на укусы поперечнополосатого полоза - укусы козявочные, но чешется дня три. Другие полоза  (чешуелобый, сарматский, тонкохвостый) никакой реакции не вызывают, удавчики тоже.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018