MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 18:20:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Через что приходится пройти каждому из нас (УКУСЫ)  (Прочитано 107822 раз)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #70 : августа 13, 2011, 10:18:52 »

Надавно был укушен пантерофисом, аж три раза.  "Трус не играет в хоккей..."
Mynx
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : августа 29, 2011, 12:11:35 »

годовалый региус промахнулся, когда кидала ему мышку... потеряла бдительность при кормлении и вот результат, минут через 10 удалось снять с руки)))

пардон за качество

azat
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : октября 04, 2011, 22:41:46 »

Всем доброе время суток! Извиняюсь что почти не втему! Но я хотел бы узнать как кусает Королевская змея калифорнийская? моя постаянно шипит бьёт хвостом и кидается на меня через стекло! ей пол года 55 см. в длинну))) Больно нет?)))) заранее спасибо
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #73 : октября 04, 2011, 23:01:32 »

Не больно. Даже взрослая не сильно кусает, если ее еще заставишь это делать.
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : октября 17, 2011, 18:18:08 »

Ну наконец-то и я могу отметиться в этой темке Улыбается Хоть и змейка масенькая и укус пустяковый, но всё-таки...
Тонкохвостый...
Faraon
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : октября 24, 2011, 12:51:42 »

А кого-нить кусал удав, обыкновенный?
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : октября 24, 2011, 13:21:28 »

Меня кусали, правда не большие и не сильно=)
maculata
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : октября 26, 2011, 11:15:24 »

Faraon меня мой гоша кусал, констриктор 170 гдето. один раз он был перепуган мы выносилии его погреться в парк поползать по зелени. он перепугалася видимо он пережвижений и когда я тянула к нему руку он полз по травке он просто резко развернулся и практически выбил мне глаз. блиго укусил равнехонько рядышком с правым глазом сбоку внешней части .... прям вот рядом чуть глаза не лешил пугливый мой) второй раз напугался когда купали его... но я уверена что от страха вцепился в руку ничего страшного... кровища все такое не болит быстро проходит...
сетка вот мелкая цапнула...любят они местто между пальцев) как обычно пугает лишь резкость ее движения, но ни боли ни раны ничего нет только точки разные по силе)
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #78 : декабря 02, 2011, 23:59:17 »

Я могу похвастаться только 3 мя укусами своего анакондыча не особо сильно  конечно так как маленький еще но после укуса остается множество кровоточащих точек и царапин и то это было в первые дни когда только привез и скорее всего это было из за стресса ))) щас спокойно беру в руки . Правда товарищь попросивший подержать был сразу же укушен ))) вот как то так !
Абат
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Lupus pilum mulat non menten

« Ответ #79 : января 08, 2012, 04:11:39 »

Тогда и я расскажу кто кусал меня
Первый укус я получил от парагвайской анаконды,хотел сфотографироваться типа я ее целую Да,очень близко приподнес ее к губам в шоке за что и был наказан.Повезло что схватила не всей пастью Улыбается.
Второй укус был подарен мне императорским скорпионом в указательный палец Да.Конечно последствий никаких не было, кроме как припух немного палец.Это был своего рода урок когда убираеш в террах не надо хлопать ушами в сторону телевизора Смеется
Третий укус был от боа констрикторов в палец в шоке вот это был самый для меня болезненный.В последствий было удалено из пальца три зуба.
И вот наконец не давно буквально 5 дней назад меня укусил эпикратус ценхрия маури,укус был подарен мне в руку плачет,конечно от кого ну от него я такого номера не ожидал Смеется.
Могу похвастаться таким укусом что мне в больнице и палец зашивали Да,это укус краснопузой пираньй так вот она мне на пальце мочку откусила,случилось это при уборке аквариума непонимающий.Извините что не в тему Улыбается
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018