MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 03, 2025, 01:32:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Через что приходится пройти каждому из нас (УКУСЫ)  (Прочитано 108150 раз)
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #50 : июля 21, 2011, 11:50:29 »

Крысиные полоза очень отличаются по характеру. У меня самые злые это Аллена альбины. Кусаются и без предупреждения, и пошипеть могут вдоволь. Бьют как сериями, так и одиночными ударами) Но скорее сериями. Обычные аллена чаще предупреждают о своих намерениях. Декерти тоже злые. Самые добрые это лейхамери. Но мальки у них тоже обороняются неплохо)
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #51 : июля 21, 2011, 11:55:48 »

Нет у меня змеи к рукам не приучены, если честно смысла в этом не вижу, наверное потому меня все и кусали неоднократно, так как показывает практика с возрастом они успокаиваются все.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : июля 21, 2011, 11:57:05 »

Хвостами гремят у меня все полоза без исключения, от маисов, лонгисим, леопардовых и так далее
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #53 : июля 21, 2011, 18:00:00 »

О, о,о! Вспомнил. Вот вам "рептилийный юмор" только правдивый.
Ну начнем сначала. Их всех "нижнеднепровских" ящериц самое сильное сжатее челюстей у разноцветной ящурки. Прям таки маленький прес. И хватка бульдога, именно для нее более характерно цапнуть за палец и долго не отпускать (по меньшей мере не отпускает оно дольше чем все остальные виды). И от взрослых особей на кожеостается солидная вмятина в форме ^ (галочки). Так вот че: было поймал очень крупную особь, такую "бывалую" самку данного вида и по обычаю степи оно меня грызонуло. Думаю: ну и что? А когда отпустило, от по краям знаменитой вмятины обнаружил две кровавых дырочки от зубиков Ни боли ни раражения, ясное дело что небыло, но любопытненько то как! Я до того не думал что оно может хоть маленько шкурку прокусить, а может. А круглоголовка на чето подобное способна?
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : июля 22, 2011, 10:06:00 »

Немного фото подкинуть про укусы...

Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : июля 22, 2011, 10:26:20 »

Вовка, такое у тебя умилительное выражение лица, как будто тебя не кусают даже)))
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : июля 22, 2011, 10:39:22 »

Лицо любящего отца, смотрящего  на детские шалости!
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : июля 22, 2011, 10:48:27 »

Ага прям тащится Смеется А меня было дело щитомордник кусал обыкновенный пару раз(раз в ногу выше пятки,раз в руку между большим и указательным),болит сильно, но не более 3-4 дней укус похож на укол шершня, тоже все распухает и краснеет вобщем не очень приятно.А так стараюсь избегать всяческих покусов особенно со стороны игуан хотя прецеденты были.Еще меня мыши постоянно кусают сволочи, жену не трогают а мня едят нещадно.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : июля 22, 2011, 14:14:55 »

Да нет я на фото не тащюсь Улыбается просто жду когда она меня уже отпустит Улыбается и не дёргался что бы зубы не поломать Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #59 : июля 22, 2011, 14:32:06 »

Как говориться "накаркали", по первому каналу в новостях уже пугают змеиной активностью, всех кусают, все ядовитые, при этом полоза показывают намного дольше чем гадюку.Сейчас опять дебилы рванут змей рубить лопатами как колбасу в нарезку.

Постскриптум BoBka у меня такое впечатление, что он не кусает, а пытается этим пальцем пообедать.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018