Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #220 : сентября 09, 2013, 18:27:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hierophis
|
|
« Ответ #221 : сентября 11, 2013, 22:47:26 » |
|
Аркадій, это не твоих рук дело?
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #222 : сентября 12, 2013, 09:49:11 » |
|
Удав чуть за глаз не цапнул! Видимо фото сессия не понравилась! Тут кстати дело в движении глаза скорее всего, змеи часто на глаза реагируют, моргающий глаз им представлятся, видимо, отдельным и вполне подходящим по размеру КО
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн
Аркадій
|
|
« Ответ #223 : сентября 12, 2013, 17:24:11 » |
|
Аркадій, это не твоих рук дело? нет я 300 ни разу за жизнь не ловил, а те которых для герудотерапии другу наловил: часть выпущена, а часть лично видел у него в аквариуме (использует--выпустит)
|
|
|
|
|
|
|
Мари-77
|
|
« Ответ #224 : января 22, 2014, 13:21:46 » |
|
только не смейтесь, меня кусал крупный дождевой червяк. Повис на руке(уже не помню за что именно схватился).На удивление укус достаточно ощутим, но, естественно, безвреден.Если бы не со мной произошло и не вытащила его на себе из замли , не поверила бы, что они кусаются.Уж не знаю чем ему приглянулась
|
|
|
|
|
|
|
Vano
Активный террариумист
Офлайн
Поход в горы Крыма на двоих, на своих двоих
|
|
« Ответ #225 : февраля 03, 2014, 21:42:23 » |
|
В порядке разрядки серьезной такой темы, вот как то была история, сидели с друзьями возле моря на мысе Фиолент в районе Севастополя, красивейшее место, скажу я вам, и чего-то во время разговора я решил побарабанить пальцами руки по камню, на который оперся, а рука была сзади сбоку, вобщем не видел я ее и тут меня пронзила ужасающая по своей силе боль! ААа, подумал я, все, хана мне! сжав руку и поняв что я что-то схватил мягкое, решил глянуть что там такое, а там был наш крымский дракон! ВИдать он очень уж проголодался что ухватил меня за палец ;) ВОт он, этот страшный рептилий! Виновник был отпущен на свободу сразу же после непродолжительной фотосессии
|
|
|
|
|
|
|
Салата Сергей
|
|
« Ответ #226 : февраля 14, 2014, 14:41:03 » |
|
Удав чуть за глаз не цапнул! Ужос!... У меня был похожий случай, даже морфа удава похожая. Нижние зубы прошли под глазом, верхние - на бровь... Слава богу, пасть широко раскрывается, по глазу не попал... Так что, я прекрасно понимаю твои чувства... А вообще, подобные редкие случаи - напоминание для всех нас, что это всё же дикий зверь... М-да... ( А как-то теоретически возможно предъугадать такие прыжки и укусы??? Ведь это домашние (ну,на сколько змеи могут быть домашними) питомцы? Не с голодовки же? Как они до этого себя вели ? Хоть как - "уберечься" от челюстей можно
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry_007
|
|
« Ответ #227 : февраля 17, 2014, 13:27:16 » |
|
Да уж, не хочется мне этот список пополнять, ну прямо никак не хочется. Хотя мой мальчишка "маисовый полоз", пол года от роду, ведет себя уже весьма агрессивно. Еще не кусал, но иногда такие выпады делает, что я отлетаю от террариума. А девочка в отличие от него, совершенный флегматик-интроверт, все ей до фени, ест, спит, в туалет ходит.
|
|
|
|
|
|
|
Санечка
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #228 : февраля 26, 2014, 12:01:28 » |
|
Мужа моего флоридская змея пыталась проглотить живьем - долго водил носиком по руке, а мы думаем - что это он так интересно ползает? Потом нашел конец пальца и медленно, аккуратно принялся заглатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Maclaut
|
|
« Ответ #229 : марта 01, 2014, 23:31:09 » |
|
Да уж, не хочется мне этот список пополнять, ну прямо никак не хочется. Хотя мой мальчишка "маисовый полоз", пол года от роду, ведет себя уже весьма агрессивно. Еще не кусал, но иногда такие выпады делает, что я отлетаю от террариума. А девочка в отличие от него, совершенный флегматик-интроверт, все ей до фени, ест, спит, в туалет ходит.
Да, Вы однако юморист - маисовый полоз пополнит этот список Комары кусаются сильнее - так что сильно пострадать не бойтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|