Вести скопом.
Минус калоты, япалуры и четверо мабуят - жара прошлым летом не прошла мимо них. Совершенно не переносят духоты
Оставшийся мабуёнок заметно возмужал; позапрошлогодки выросли в пару, правда самец самку на дух не переносит
(мб, чует, что родственники?..)
Самка / самец / подросток: Мне можно, я контуженный Ещё раз взяла япалур. На этот раз приехали здоровенные, вдвое крупнее, чем они обычно бывают! Предыдущий владелец явно их холил и лелеял)
Назвала самца Ельциным, сокращённо — Ёлик. Уж больно мордой лица похожи
А самку — Ёлка, ибо зелёная и колючая )) У смарагдин новости 50/50: + 2 ящерёнка и ещё одно яйцо и минус рабочая самка... Так что снова растить и молиться, чтобы кто-то из них вырос девкой.
ТЬфу-тьфу-тьфу! Анолисы множатся в геометрической прогрессии!
И это я ещё давно терр не проверяла... + снова взяла пару Эллисони. Ну люблю я их)
Бананоеды постепенно заполняют комнату, но слава богу не так быстро, как это делают анолисы - те, кажется, уже скоро захватят мир
Из новеньких у нас в основном арлекины и один триколорик, + красивая жёлтенькая самочка.
Трибик растёт и хорошеет. Всё ещё неясно, какого он пола, но ничего, мы терпеливые)
Позаимствовали невесту для Степашки, авось что и получится. Пока что он пытался, но не смог -- уж больно бочок у невесты кругленький, не ухватить-с