Хухорь
Активный террариумист
Офлайн
Неизвестный науке зверь
|
|
« Ответ #80 : июня 18, 2013, 00:31:20 » |
|
Спасибо всем! Мы растём, толстеем и наглеем С пинцета начали брать уже через несколько дней после вылупления, тем более что так удобней, когда надо контролировать, что никто никого не объедает. И ещё, из недавнего пополнения: на позапрошлой неделе мне от Софьи прилетело чудо) На вид чудо было зелёным, а по характеру - подозрительным-с (на второй фотке это особенно заметно) Ну а в миру это самка смарагдового сцинка. Теперь только осталось найти ей самца... Если учесть, что привозят их крайне редко, то поиск будет доолгим... *вздох* Ну и дрракоша-геккоша в зарослях микрозорума, куда уж без него )
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #81 : июня 18, 2013, 13:15:25 » |
|
смарагдины очень хорошие звери,тоже давно их хочу,но нема нигде
|
|
|
|
|
|
|
Хухорь
Активный террариумист
Офлайн
Неизвестный науке зверь
|
|
« Ответ #82 : июня 18, 2013, 21:24:43 » |
|
Снегирь, это да, их очень редко привозят, а из тех, кого-таки довезли, 90-95% дохнет в первую же неделю (
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #83 : июня 19, 2013, 05:31:17 » |
|
Надо же, как все-таки хорошо работает "закон подлости". Еще не так уж давно этих сцинков лично мне предлагали несколько раз, причем и взрослого самца в том числе, желающие на них нашлись, конечно, но это я к тому, что когда не нужно было- пожалуйста, везде, когда понадобились- нет нигде.
|
|
|
|
|
|
|
Хухорь
Активный террариумист
Офлайн
Неизвестный науке зверь
|
|
« Ответ #84 : июня 19, 2013, 08:17:05 » |
|
Надо же, как все-таки хорошо работает "закон подлости". Еще не так уж давно этих сцинков лично мне предлагали несколько раз, причем и взрослого самца в том числе, желающие на них нашлись, конечно, но это я к тому, что когда не нужно было - пожалуйста, везде, когда понадобились - нет нигде. Вот же блинский БЛИН!А кто предлагал-то хоть? У нас в Питере они, по ходу, были только у Софьи, и где мне их теперь ловить, я даже не представляю. В Гекко при попытке его заказать сказали, что не принимают на них заказы, т.к. вид возят редко и предсказать его наличие в поставке невозможно (((
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #85 : июня 20, 2013, 05:36:33 » |
|
Это было в Москве, у одного моего знакомого(на форумах его нет) Взрослый самец, а так же потом девушка продавала взрослых выращенных, тоже ушли)) Но это все у нас, в Москве, правда. У Софьи я сама покупала давно когда-то мальков, сейчас ее не видно что-то((
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #86 : июня 20, 2013, 09:20:43 » |
|
у моего коллеги живут,на форуме его тоже нет,брал он их в лого по 700р.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #87 : июня 21, 2013, 05:08:43 » |
|
У Софьи были 3000 пара)
|
|
|
|
|
|
|
Хухорь
Активный террариумист
Офлайн
Неизвестный науке зверь
|
|
« Ответ #88 : июня 21, 2013, 11:55:44 » |
|
У Софьи были 3000 пара) Она их недавно продала, я успела только эту самку ухватить и всё( Это было в Москве, у одного моего знакомого (на форумах его нет) Взрослый самец, а так же потом девушка продавала взрослых выращенных, тоже ушли)) Но это все у нас, в Москве, правда. Если вдруг ещё что-то где-то появится - можете маякнуть? Дальность меня не пугает) у моего коллеги живут, на форуме его тоже нет, брал он их в лого по 700р. Повезло... В Питере последняя поставка с ними была в зоокоме и около пяти лет назад, и почти все привезённые в течение первой же недели "того". Мы там были, отобрали себе несколько штук, но они и трёх дней не прожили
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #89 : июня 23, 2013, 05:24:55 » |
|
Если что- я скажу, конечно. но по опыту- когда надо уже не будет, как только надобность отпадет- опять появятся((
|
|
|
|
|
|
|
|