Хухорь
Активный террариумист
Офлайн
Неизвестный науке зверь
|
|
« Ответ #20 : января 17, 2012, 21:09:38 » |
|
I.S., Жаль, что хамелиолисов нет сейчас, такие они приятные на вид. ага, как говорится, "любимый цвет, любимый размер" )
|
|
|
|
|
|
|
Хухорь
Активный террариумист
Офлайн
Неизвестный науке зверь
|
|
« Ответ #21 : января 17, 2012, 21:12:53 » |
|
И ещё... вот такой чудик появился у меня на прошлых выходных благодаря Софье ) Малыш смарагдового сцинка 10 см, из них около 3 с копейками на тело, остальное - хвост.
|
|
|
|
|
|
|
Хухорь
Активный террариумист
Офлайн
Неизвестный науке зверь
|
|
« Ответ #22 : января 24, 2012, 15:09:05 » |
|
И сновы мы. Что называется, детский сад "Радуга" объявляется открытым! Кстати, забыла сказать, что в октябре, благодаря Гигасу я стала счастливым обладателем группы канарских сцинков, они же - Chalcides sexlineatus, 1.2, и трёх их малышей. Все фотографии кликабельны)А вот и они, тогда - ещё в смотровой плошке: А теперь и в отсаднике. Подумав, подсадила к ним смарагдёныша - разница в размерах пока невелика, он по верхам лазает, они в подстилке шебуршатся, греться вылезают все вместе, за еду не дерутся (я каждого отдельно кормлю), все довольны)После обеда: Обследуем новую территорию)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #23 : января 24, 2012, 22:46:30 » |
|
не нашла, как тут видео вставлять У нас рутюбе не вставляется, только Ютюбе.Кнопочка самая левая во втором ряду иконок над смайлами.
|
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #25 : сентября 29, 2012, 15:02:19 » |
|
Безумно красиво!
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #26 : сентября 29, 2012, 16:17:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #27 : сентября 29, 2012, 21:31:36 » |
|
огненный сцинк..красота то какая.. да и все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|