Прояснилась ситуация.Празднования на территории Двоца детского и юношеского творчества будут проходить 4-го сентября.Начало 10-11 часов.Поэтому придти надо до 10-00, на время проведения закрывают все входы кроме одного, как я понял, главного, того что с улицы Косыгина.Но доблестная милиция может закрыть и остальные задолго до начала, поэтому надо рассчитывать на главный вход и приходить пораньше, меньше шансов пообщаться с милицией.Все действо проходит на улице, будет только натянут "шалаш", со слов Игоря.Как он будет выглядеть я толком не понял.Но будет этот шалаш, под ним столы, вокруг народ.Поэтому до конца недели надо ему сообщить сколько потребуется столов для участников.Для тех кто будет на машине нужно так же до конца недели подать заявку с указанием марки и госномера т/с для оформления пропуска на въезд на территорию.Въезд соответственно тоже не позже 10-00.По участию ситуация как в аэропорту, "посадка на усмотрение пилота", везти животных в этот день или не везти каждый решает сам.Если будет холодно, то лучше просто приехать, потусить, если тепло, то лучше с животными.Посмотрел сейчас сайты с прогнозом погоды, обещают днем от 10-11 до 22 тепла, кто на что горазд.Поэтому решение придется принимать самостоятельно с утра.Но даже если будет холодно, то прорекламируем терраманию, она будет в помещении, там уже будем с животными.
Так,объясните пожалуйста для тупых.На сколько я поняла,4 сентября будет проводится на улице под шалашом,так?Тогда не понятна фраза "Но даже если будет холодно,то прорекламируем терраманию,она будет в помещении,там уже будем с животными."В помещении-это уже другая выставка или эта же?