MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 24, 2025, 07:31:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 30   Вниз
Печать
Автор Тема: ДЕНЬ ГОРОДА, МОСКВА-Дворец детского творчества.  (Прочитано 39495 раз)
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : августа 27, 2011, 22:50:09 »

Прояснилась ситуация.Празднования на территории Двоца детского и юношеского творчества будут проходить 4-го сентября.Начало 10-11 часов.Поэтому придти надо до 10-00, на время проведения закрывают все входы кроме одного, как я понял, главного, того что с улицы Косыгина.Но доблестная милиция может закрыть и остальные задолго до начала, поэтому надо рассчитывать на главный вход и приходить пораньше, меньше шансов пообщаться с милицией.Все действо проходит на улице, будет только натянут "шалаш", со слов Игоря.Как он будет выглядеть я толком не понял.Но будет этот шалаш, под ним столы, вокруг народ.Поэтому до конца недели надо ему сообщить сколько потребуется столов для участников.Для тех кто будет на машине нужно так же до конца недели подать заявку с указанием марки и госномера т/с для оформления пропуска на въезд на территорию.Въезд соответственно тоже не позже 10-00.По участию ситуация как в аэропорту, "посадка на усмотрение пилота", везти животных в этот день или не везти каждый решает сам.Если будет холодно, то лучше просто приехать, потусить, если тепло, то лучше с животными.Посмотрел сейчас сайты с прогнозом погоды, обещают днем от 10-11 до 22 тепла, кто на что горазд.Поэтому решение придется принимать самостоятельно с утра.Но даже если будет холодно, то прорекламируем терраманию, она будет в помещении, там уже будем с животными.
Так,объясните пожалуйста для тупых.На сколько я поняла,4 сентября будет проводится на улице под шалашом,так?Тогда не понятна фраза "Но даже если будет холодно,то прорекламируем терраманию,она будет в помещении,там уже будем с животными."В помещении-это уже другая выставка или эта же?
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : августа 27, 2011, 23:10:45 »

Террамания это другая выставка которая будет 18 числа но в том-же месте с теми же участниками но в помещение (там всё серьёзно , солидные мастера рядом со своими терами и  матёрыми животными делятся опытом и молодёж с конспектами  ) а на дне города будет участников по меньше (больше трепа шуток общения и веселья  ) - животные которые устойчивы к тякущей на тот момент температуре и способные к ручной носке (но обычно на день города тепло- тучи разгоняют, воздух подогревают )
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : августа 27, 2011, 23:15:16 »

О,спасибо большое,теперь всё понятно стало УлыбаетсяНу тогда я за,прибуду с варанчиком,правда окончательный ответ будет утром в день выставки-посмотрю как погода будет...И ещё один человечек хочет с ахатинкой поучавствовать ДаА запись будет или так?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : августа 27, 2011, 23:50:44 »

а на дне города будет участников по меньше

Я бы так не сказала, День города - это ну очень многочисленное мероприятие там. Наша задача отрекламировать достойно свою выставку, помимо помощи в участии нашим ребятам и Игорю.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : августа 27, 2011, 23:53:24 »

И ещё один человечек хочет с ахатинкой поучавствовать ДаА запись будет или так?

Если это о Террамании то запись на участие идет в соседней теме  Улыбается: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=10483.0
Пока запись открыта, скорее всего где-нибудь до 8-10 сентября, так что поторопитесь с заявками! Да
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : августа 28, 2011, 00:02:41 »

На терраманию запишусь тоже,я имею ввиду на день города будет запись?или так приходим? Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : августа 28, 2011, 00:17:54 »

На день города так приходим, без записи, просто надо сказать если стол нужен и если на машине захотите на территорию въехать, то регистрационный номер машины до завтра продиктовать нам. Улыбается
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : августа 28, 2011, 00:23:01 »

Понятно,нет,мы без машины,ну стол наверно нужен-будет ахатинка в переноске и варан в переноске(а может и нет,посмотрю по погоде) Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : августа 28, 2011, 00:29:34 »

Мы сразу предупредили, что если будет прохладно, то животных брать не будем, приедем просто поддержать- поучаствовать, там и своих животных много. А мы заодно порекламируем свою выставку. Да
павел седловский
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : августа 28, 2011, 03:13:29 »

Ну привет всем)))
Давненько меня не было))Сколько всего интересного намечается Улыбается
Я как всегда обязуюсь присутствовать))
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 30   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018