Спасибо, приятно что нравится. На самом деле по сравнению с выкладываемыми многими здесь фотками- примитив в чистом виде, но это мои любимые места все, в детстве я пешком по горам сутками с родителями ходила, чего там только не видели- от греческих черепах, всевозможных змей и прочей мелкой живности до облезлых шакалов. По ночам там летали толпы летучих мышей. Что удивительно- сейчас все это пропало напрочь!
Kokon2208, а какие именно фотки подписать надо? Я, честно говоря, не каждую местность могу названием наградить. Горный пыльный серпантин, например, это за Дюрсо, на самый верх по горе и потом этими самыми непонятными дорожками достаточно долго ехать, потом идти. Что это за местность и как ее зовут затрудняюсь ответить. Знаю лишь что там офигенные пустынные пляжи, ну и есть места-отстойники(куда ж без них), один раз нарвались, приехали, а там ходят эти "зомби". Оказалось- лагерь каких-то укурков, они даже не реагировали ни на что, ходили как слепые. Причем все в синяках почему-то. Самое интересное, что они туда пешкодрапом чешут, иногда просясь автостопом в машины. А так- много мест, где можно просто побалдеть от нетронутой природы, куда "цивилизованный" до безобразия люд еще не добрался. Мост подвесной- это река Мзымта, пустынные пляжи очень разные места. От поселков под Новороссийском (начало отсчета нашего путешествия по Краснодарскому краю), и далее по всему побережью. Горная дорога- поворот на серпантине на высоте над озером Абрау. очень понравился пляж в поселке Весёлый на границе с Абхазией- ну просто волшебное место
. Ну и на Азове много приятных мест, мы тогда чуть на Украину не уехали, когда на Азове были, встали на посту и удивились странному досмотру и теткам с автоматами наперевес
. Оказалось- это уже практически граница, а нам туда не надо.