MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 01:29:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: То, что мы любим. Еще немного из наших путешествий  (Прочитано 4358 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : июля 09, 2011, 16:28:03 »

Что-то под впечатлением от выкладываемых фоток разных путешествий захотелось опять немного и своих показать, ранее я уже выкладывала всевозможные поездки, в том числе и путешествия по горам, ну вот пусть будет еще немного.  Улыбается

Обычная горная дорога

Подвесной мост через горную речку

Как-то в горах на практически отвестном склоне обнаружили какого-то растрепанного испуганного курёнка. Как он туда попал- неизвестно, но очень быстро убежал от нас, получилось всего одно фото. непонимающий

Дикий горный инжир  

Закат на пустынном пляже

В горах растет много всяких ягод. Инжир, кизил, вот еще дикая алыча. Ее там море!

Нарвали ягод прямо с дерева и там же на месте на маленькой походной газовой плитке сварили компот. Обалденный, можете не сомневатся. Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июля 09, 2011, 16:28:57 »

И на камнях растут деревья!

Узкий горный серпантин, ехать можно только в одну полосу, с одной стороны- отвесная гора, с другой- море... Думает метров двадцать вниз 
Иногда добраться до заветного места бывает не просто.

Но результат стоит того!

Вид на море с высоты птичьего полета  Улыбается

Бывает и так  Улыбается

Лучше гор могут быть только горы  нежная

Просто природа (сбор улиток производили в том числе и в этой местности  Улыбается

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июля 09, 2011, 16:30:17 »

Машину приходится бросить в горах и далее идти пешком.
Горный ручей, впадающий в море  Улыбается

В горах, к моему удивлению, растет очень много дикого физалиса. Хотя, может физалис- горное растение? 

Разве ради такого пляжа не стоит лишние километры прокатиться?  ($)

Или так

Для сравнения. Заехали как-то днем в славный город Анапу. Лучше бы мы этого не делали    Постояли посмотрели сверху и быстро ретировались... В такие места лучше всего поздно вечером приезжать, когда там ночное веселье в полном разгаре. Днем- это убийство.

А это Лазаревское- еще один центр российского отдыха  плохо

Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июля 09, 2011, 20:19:38 »

Последние фотки сломали мою психику 
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #4 : июля 09, 2011, 23:49:30 »

Где нет людей - там так хорошо!  2-2 2-2
Ириш, очень фото понравились. Особенно впечатлили скалы около горной речки, через которую мост перекинут. А есть еще фото, желательно вблизи? Потрясающий рельеф.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #5 : июля 10, 2011, 00:32:21 »

Последние фотки сломали мою психику 

Это еще фотография не передает всей панорамы толком. Да Не панорамный объектив непонимающий На самом деле там еще хуже.В Анапе еще просто гуляли, а в Лазаревском захотели искупаться, а то полдня в пути были, освежиться.Так реально не смогли на пляже даже сесть, не то чтобы лечь.Искупались по очереди и убежали без оглядки.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июля 10, 2011, 01:10:19 »

Где нет людей - там так хорошо!  2-2 2-2
Ириш, очень фото понравились. Особенно впечатлили скалы около горной речки, через которую мост перекинут. А есть еще фото, желательно вблизи? Потрясающий рельеф.

Спасибо! Фото были, но качество получилось не очень. У меня тогда фотик старый еще был, да солнце сильно светило, а мы устали как всегда и не было желания заморачиваться фотками. Если в этот раз попадем обязательно сфоткаю уже нормально, по крайней мере попробую. Да Я еще поищу на флешке, если есть более близкие ракурсы- выложу обязательно. Да
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июля 11, 2011, 11:14:18 »

отличные фото. Прямо тоска по родным краям душить начала. Неплохо бы еще с фото подписать, где снято. А то многие пейзажи знакомые...
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : июля 11, 2011, 13:21:05 »

Чудесно, спасибо, что поделились такой красотой!
Шницыль ягодами не интересовался?
На безлюдных фотографиях море вызывает просто восторг! Очень хотел бы понырять в такомм месте.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : июля 11, 2011, 17:26:57 »

Спасибо, приятно что нравится. На самом деле по сравнению с выкладываемыми многими здесь фотками- примитив в чистом виде, но это мои любимые места все, в детстве я пешком по горам сутками с родителями ходила, чего там только не видели- от греческих черепах, всевозможных змей и прочей мелкой живности до облезлых шакалов. По ночам там летали толпы летучих мышей. Что удивительно- сейчас все это пропало напрочь!
Kokon2208, а какие именно фотки подписать надо? Я, честно говоря, не каждую местность могу названием наградить. Горный пыльный серпантин, например, это за Дюрсо, на самый верх по горе и потом этими самыми непонятными дорожками достаточно долго ехать, потом идти. Что это за местность и как ее зовут затрудняюсь ответить. Знаю лишь что там офигенные пустынные пляжи, ну и есть места-отстойники(куда ж без них), один раз нарвались, приехали, а там ходят эти "зомби". Оказалось- лагерь каких-то укурков, они даже не реагировали ни на что, ходили как слепые. Причем все в синяках почему-то. Самое интересное, что они туда пешкодрапом чешут, иногда просясь автостопом в машины. А так- много мест, где можно просто побалдеть от нетронутой природы, куда "цивилизованный" до безобразия люд еще не добрался. Мост подвесной- это река Мзымта, пустынные пляжи очень разные места. От поселков под Новороссийском (начало отсчета нашего путешествия по Краснодарскому краю), и далее по всему побережью. Горная дорога- поворот на серпантине на высоте над озером Абрау. очень понравился пляж в поселке Весёлый на границе с Абхазией- ну просто волшебное место  нежная. Ну и на Азове много приятных мест, мы тогда чуть на Украину не уехали, когда на Азове были, встали на посту и удивились странному досмотру и теткам с автоматами наперевес  . Оказалось- это уже практически граница, а нам туда не надо.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018