I.S., ты не права - фотки посредственные,
так как фотографировала на скорую руку (у нас было не более 1,5 часов на весь зоопарк), куча детишек с мамашами толпились возле каждого терарриума, расположение террариумов иной раз не всегда удачное (стекло для просмотра с одной стороны, а терр в бок рапсположен) да и змеи лежали порой так, что трудно было выбрать позицию для более удачной фотки, а стоять и караулить когда они поменяют своё расположение - увы, не было времени
При возможности свободного времени сделаю в фотогалерее зоопарков.
S.S. я ни коем образом не хотела никого обижать, но мои слова о количестве коллекции и разнообразии, возможно, вызвали именно такую реакцию ...
Просто видела реакцию посетителей (особенно детей), чаще останавливались подольше возле удава, игуана, агамы и тех змей, что покрупнее. Игуан и агамы более подвижны и вызывали интерес у детишек, а среди змей - лишь те, что более крупных размеров, так как их можно рассмотреть. Более мелкие прятались и в глаза не бросались - для детей это мало интересно...
Ну, а себя я считаю человеком несведущим, но имеющем кое-какие представления об этих животных, потому и посчитала выставку НОРМАЛЬНОЙ ДЛЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ со своей точки зрения
Сама я полюбовалась всеми, так как ядовитые змеи у меня вызывают восхищение
Ожидала, что увижу представителей разного рода змей, не только ядовитых ...
Но, учитывая, что ребята только взялись за это объёмное и не совсем благодарное дело, то и за это им
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Теперь есть надежда, что они будут пополнять свой экзотариум и это будет
самая лучшая экспозиция на Украине !