MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 00:21:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Шлейка для игуаны. Подбираем фасон  (Прочитано 31725 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #30 : июля 23, 2009, 13:27:06 »

Кстати, о гламурных собачках.В субботу на птичке были, сумку-переноску для Васьки выбирали.Рядом стояла какая то девица с такой "гламурной" собачкой, очень гордая и собой (не понятно почему) и собачкой.И была горда собой до тех пор пока не повернулась Ирина с Васькой на руках.Девица посмотрела на Ваську, на свою собаченку и на лице появилось выражение обиженного ребенка, собачка не так гламурна как игуана. Смеется Смеется Смеется
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : июля 23, 2009, 13:42:59 »

Причем ту, первую мы носили исключительно на юге, и все, кто его видел в этой шлейке спрашивали меня- Вы из цирка? На что я отвечала что мы все из цирка, с той лишь разницей что у кого-то есть игуана при этом, а у кого-то нет.  
Ну ничего люди в гламуре не понимают  Смеется Смеется Смеется А то, что все мы из цирка и жизнь - спошной зоопарк - сущая правда Смеется
Кстати, о гламурных собачках.В субботу на птичке были, сумку-переноску для Васьки выбирали.Рядом стояла какая то девица с такой "гламурной" собачкой, очень гордая и собой (не понятно почему) и собачкой.И была горда собой до тех пор пока не повернулась Ирина с Васькой на руках.Девица посмотрела на Ваську, на свою собаченку и на лице появилось выражение обиженного ребенка, собачка не так гламурна как игуана. Смеется Смеется Смеется
ну вот, мы все на пике гламурной моды. Если не считать исцарапанных рук А игуане можно когти красить в тон своих ногтей 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : июля 23, 2009, 14:54:59 »

Ой, Лен, Сергей тут как-то крысе-сфинксу покрасил ногти на руках и ногах краской, которой мы на пасху яйца разукрашивали (справка для водяного -КУРИНЫЕ(!) ). Мы после этого весь день ржали. Крыса получилась креативная, с элементами легкого гламура. Правда она сама этого не оценила и быстренько всю краску слизала со своих ногтей обратно слившись с серой массой остальных. Ну не понимают некоторые своего счастья.Вот вторая обрастающая сфинкс, когда в очередной раз обросла и отрастила себе панковский эрокез на голове на попытки начесать его на модный манер ответила бунтовским паническим визгом и попытками деструктуризировать мои руки .
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июля 23, 2009, 15:27:35 »

Ой, Лен, Сергей тут как-то крысе-сфинксу покрасил ногти на руках и ногах краской, которой мы на пасху яйца разукрашивали (справка для водяного -КУРИНЫЕ(!) )
Смеется Смеется Смеется Это вы питона со светлым воскресением что-ли поздравляли? 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июля 24, 2009, 20:27:51 »

Нет, это было в пасху, мы как раз рисунки наносили на яйца(куриные!  ), а это были крыски на пристройство, они отдельно сидели. Девочки уже должны были их забрать.Пока я на кухню за чем-то ушла, Сергей одной из них этой пищевой краской ногти фиолетовые накрасил. И сидит, ржет. Я пришла, увидела и сама чуть от смеха под стол не свалилась, крыса была такая прикольная. После чего мы решили не останавливаться на достигнутом и покрасили ей еще и на ногах, педикюр стало быть, причем уже желтого цвета. Вообще отпад получился.Жаль, она это быстро слизала. В свете того, что эти крыски шли бесплатно на пристройство, получился бы такой неплохой пасхальный подарочек   . Кстати, меховая крыса с накрашенными ногтями так не смотрелась бы. Лысые прикольнее.
А шлейки покажу, как только фотки найду старые.У меня куда-то диск делся со старыми фотками, но, думаю, найдется. Хотя бы для примера, чтобы видно было. Правда на форуме эти фото все-равно где-то есть.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #35 : июля 24, 2009, 20:41:44 »

Зеленый у нее педикюр был, а не желтый.А с учетом того, что краска перламутровая была, смотрелась крыса более чем гламурно.Я так старался, а не на долго. Извиняющийся
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : июля 25, 2009, 02:53:14 »

Не зеленый, а желтый. Я же помню.  Да
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июля 25, 2009, 03:20:58 »

Зеленый у нее педикюр был, а не желтый.А с учетом того, что краска перламутровая была, смотрелась крыса более чем гламурно.Я так старался, а не на долго. Извиняющийся

Умиляюсь Вашим стараниям  нежная строит глазки
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #38 : июля 30, 2009, 21:32:28 »

Не зеленый, а желтый. Я же помню.  Да

Желтый я сначала попробовал, не очень гармонировал с ее розовым тельцем, не хватало истинного, неподдельного гламура. Поэтому красил в зеленый.Красил то я, мне лучше знать.
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : августа 03, 2009, 13:51:59 »

Товарищи, у нас такие модные гла-а-амурные животные! 
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018