MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 22:24:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Шлейка для игуаны. Подбираем фасон  (Прочитано 31706 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : июля 23, 2009, 11:48:47 »

Игуана не аксессуар, шлейка аксессуар. Нет
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : июля 23, 2009, 11:51:26 »

Игуана не аксессуар, шлейка аксессуар. Нет
Шутка, естественно помидоры Однако собачки с сумочках от Хлое - это 100% аксессуар Смеется Всегда умиляюсь жертвам гламура
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #22 : июля 23, 2009, 12:02:15 »

Собака аксессуар, тем более те, что сейчас считаются собаками, на мой взгляд крыса.А игуана это звееееер! Нет
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июля 23, 2009, 12:10:52 »

Собака аксессуар, тем более те, что сейчас считаются собаками, на мой взгляд крыса.А игуана это звееееер! Нет
Смеется строит глазки Ага, а крыса - кормовой объект Смеется Какой-то рептошовинизм получается Я вот себе заведу собачку через годик-другой. Но для ее потребуется очень большой чемодан
 Постскриптум У кого есть фото игуан в шлейках - давайте сюда. Я вот знаю одного игуана 9 лет, у него есть мужественный бронежилет с розовой каемкой
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : июля 23, 2009, 12:28:40 »

Смеется строит глазки Ага, а крыса - кормовой объект Смеется Какой-то рептошовинизм получается Я вот себе заведу собачку через годик-другой. Но для ее потребуется очень большой чемодан
 Постскриптум У кого есть фото игуан в шлейках - давайте сюда. Я вот знаю одного игуана 9 лет, у него есть мужественный бронежилет с розовой каемкой

Смеется Смеется Смеется Это у моего! Жилетик сеточкой, чтоб не жарко было, с розовой каемочкой Шлейка для кроликов, в гламурном цвете.
 Я так замучилась со шлейкой если честно, что мне уж было не до выбора цвета. Она ему подошла, он спокойно и  мужественно в ней гуляет, это главное Да Фотки выложу
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : июля 23, 2009, 13:09:02 »

А у нас с ШницЫлем синий, строгий мужской костюмчик, только сегодня простаивает.В Москве сначала парило жутко, а сегодня еле-еле 20 градусов, хорошо что пока без дождя.Самому то мне хорошо, не жарко, а вот ШницЫлю холодно, сидит в террариуме, максимум на сегодня заплыв в ванной. непонимающий Извиняющийся
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июля 23, 2009, 13:11:21 »

А у нас с ШницЫлем синий, строгий мужской костюмчик,
Один на двоих? 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июля 23, 2009, 13:11:54 »

Наташ, а кто тебе эту шлейку посоветовал? Смеется Смеется Смеется Забыла? И подвел к ней в Питере в Зоомагазине? А у меня такая же только не для кроликов, как у Нестора, а для хорьков. Да Так как мой игуан по размеру как хорек и есть  Смеется Вот эта самая шлейка и осталась у меня со стразами, не носим, потому что мала и туго сидит на нем, надо Чипу примерить, я просто про нее забыла.

тогда уж и об украшениях подумаю Вот только сама я к стразам равнодушна Думает Надо будет чем-то другим раскрасить. Шлейки под сумки, что ли подбирать   Что-то раньше не задумывалась, что игуана тоже красивый аксессуар
Лена, я к побрякушкам тоже равнодушна,просто на тот момент когда эти стразы стали продавать, стало интересно сделать не гламурную игуану, а что-то типа Хозяина медной горы. в шоке Смеется Смеется Первую шлейку расшила для прикола(я одно время увлекалась вышивкой бисером картин собственных, и пришить несколько разноцветных стразов на шлейку казалось вообще сущим пустяком-шуткой))) Потом надела ее на Ваську и ржала полчаса. После расшила еще две и все. Причем ту, первую мы носили исключительно на юге, и все, кто его видел в этой шлейке спрашивали меня- Вы из цирка? На что я отвечала что мы все из цирка, с той лишь разницей что у кого-то есть игуана при этом, а у кого-то нет.  

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #28 : июля 23, 2009, 13:15:06 »

Один на двоих? 

Нет, у меня свой, троечка, у него свой, однообъемник. Смеется
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : июля 23, 2009, 13:16:31 »

Один на двоих? 

Андрюх, ты бы смог со ШницЫлем один на двоих носить, правда если бы ушивал чуток когда надеваешь, а Серега по своим габаритам в ШницЫлев не влезет даже пр большом своем желании. Маловата кольчужка, что ни говори. Смеется
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018