MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 22:56:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Шлейка для игуаны. Подбираем фасон  (Прочитано 31723 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 20, 2009, 20:40:11 »

Я по твоему примеру искала бронежилетиком Да Но что было, то и взяла. А сама сделать я не в состоянии. Шью крайне плохо, да и надежность, мне кажется, у покупной выше.

По этому поводу есть хорошая русская поговорка: "если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам" Нет
То то я смотрю ШницЫль позорится в шлейке для морских свинок У меня другая пословица: кто на что учился. Хотя, конечно, возможность осваивания шлейкоделания не исключаю Может, еще во вкус войду и буду дизайнерские шлейки для игуан шить - чем черт не шутит
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #11 : июля 20, 2009, 21:03:22 »

Может, еще во вкус войду и буду дизайнерские шлейки для игуан шить - чем черт не шутит

Это уже пройденный этап, Ирина уже шлейки кристаллами отделывала, не Сваровски правда, но тоже ничего.Игуаны не оценили, хотя было красиво. Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июля 21, 2009, 23:11:29 »

Ну почему же не Сваровски. У меня других нет. Я свой труд ценю, и дешевыми китайскими стекляшками шлейки не расшиваю.Есть интернет-магазин оптово-розничный по продаже аксессуаров Сваровски. Там и покупаю.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 21, 2009, 23:16:41 »

У Васьки точно такая же шлейка, только зеленая.Гребень ломается под "перекрестиями".Если пришить вторую "лямку" не поможет, если зверь "дергается" или еще чего, шлейка бывает сползает на бок, т.е. все равно будет заминать гребень.Сейчас Василий щеголяет в такой же как у ШницЫля, только гламурно-красной.Там просто при одевании гребень набок укладывается, потом прижимается шлейкой.Как вариант можно подшить к Вашей "попонку" широкую и сплошную, что бы тоже закладывать гребень набок.Или пожертвовать 3-4 шипами гребня при хождении в этой шлейке.

У Васьки гребень не ломался ни от одной шлейки из тех которые я ему одевала. Зеленая тоже нормально на нем сидит, я просто использую ее для купания в основном, она быстрее сохнет.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #14 : июля 22, 2009, 13:51:14 »

Ириш, делись ссылкой, где ты оптом кристаллы берешь! эх,прокачу! Мы тоже хотим там покупать.
И еще поместила бы фото шлейки крупным планом, раз такой удачный вариант.
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 22, 2009, 13:56:58 »

Ну почему же не Сваровски. У меня других нет.

При таком раскладе ... - Можно я буду Вашей игуаной?  строит глазки

Присоединяюсь к Ирине (dimzel) - фотографию на ковер!  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июля 22, 2009, 14:27:57 »

http://www.sw-strazy.ru/map.php
Шлеек не осталось, они же изнашиваются, стразы тоже теряются с них, одна шлейка дома может и есть -поищу, попозже если найду сфоткаю и выложу.Я уже давно этим не занимаюсь, времени нет. Улыбается Да и делала просто ради интереса, красивые стразы у Сваровски на самом деле. Да
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июля 23, 2009, 08:26:56 »

У Васьки гребень не ломался ни от одной шлейки из тех которые я ему одевала. Зеленая тоже нормально на нем сидит, я просто использую ее для купания в основном, она быстрее сохнет.
Я утешилась Да  Вчера он попытлся из шлейки выкрутиться на балконе. Не получилось, конечно, но зрелище не для слабонервных - бешенная игуана  Прогулку пришлось отменить. Пока продолжает привыкать к жизни на привязи на балконе. Цепной игуан Смеется

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #18 : июля 23, 2009, 11:35:42 »

К шлейке приучать надо так же как и приручать.Постепенно и настойчиво.В террариуме днем тоже в шлейке держать, снимать, одевать ее несколько раз в день.Что бы привыкал.Привыкнет, куда деваться то. Да
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : июля 23, 2009, 11:41:30 »

К шлейке приучать надо так же как и приручать.Постепенно и настойчиво.В террариуме днем тоже в шлейке держать, снимать, одевать ее несколько раз в день.Что бы привыкал.Привыкнет, куда деваться то. Да
Ну все, снова "запрягла" и выпустила на балкон. Сидит, людей в окно рассматривает Улыбается  Наверняка привыкнет. А вот когда научится ходить в ней как приличный игуан, тогда уж и об украшениях подумаю Вот только сама я к стразам равнодушна Думает Надо будет чем-то другим раскрасить. Шлейки под сумки, что ли подбирать  Что-то раньше не задумывалась, что игуана тоже красивый аксессуар
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018