Да, все правильно. Если перевернуть шлейку на живот (карабином), будет неудобно. Мало того, многие игуаны начинают устраивать "кренделя", выкручиваться. Так что это не вариант.Заминается гребень с любой шлейкой.
Ну я планировала переставить карабин сверху, но в принципе, у нас тоже гребень "укладывается". Может, и ничего криминального в этом нет
Я для своего Нестора выбрала шлейку жилетиком (для кроликов
, в которой шипы аккуратно укладываются набок. На мой взгляд это лучший вариант, потому что на месте гребня карабин не ездит и не задевает шипы..
Я по твоему примеру искала бронежилетиком
Но что было, то и взяла. А сама сделать я не в состоянии. Шью крайне плохо, да и надежность, мне кажется, у покупной выше.
Лена, аккуратнее с прогулкой, смотри за Цезарем. Если будет страх и стресс - "веди" домой. Еще один из сценариев: на прогулке - "белые и пушистые", а как попадают домой начинают устраивать "концерты" с хлестанием хвоста и открытой пастью. Т.е. наоборот
Я морально готова к тому, что вскормленный в неволе орел молодой на волю среагирует неадекватно. Поэтому шлейку затяну потуже и оденусь в куртку (
С другой стороны, пока не попробую - не узнаю, а мне кажется, что сейчас самое время - психика стала стабильной, а любое взрослое существо труднее к чему-то приучить, чем молодое. Старую собаку новым шуткам не научишь и все такое. В общем, если завтра долждя не будет - свожу и отпишусь по результатам.