MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2024, 05:14:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Увезу тебя я в тундру. Пристегните ремни.  (Прочитано 13123 раз)
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 20, 2009, 19:23:23 »

Интересные фотографии, не зря весь день пришлось ждать  строит глазки
Всё познается в сравнении, тогда наша Латвия точно красотка  строит глазки

История про горе-фотографа меня улыбнула 
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июля 20, 2009, 19:33:03 »

Интересные фотографии, не зря весь день пришлось ждать  строит глазки
Всё познается в сравнении, тогда наша Латвия точно красотка  строит глазки

История про горе-фотографа меня улыбнула 
Я когда историю про твою родину читала, все про тундру думала строит глазки Теперь то ты знаешь, что такое настоящая болотина строит глазки А вообще конечно, своя суровая прелесть в этом есть, особенно если есть возможность наслаждаться ей не больше месяца в году Улыбается Северное сияние, к сожалению, плохо поддается фотографированию, т.к. оно динамичное. В общем, нормальных фоток нет. Если собирусь с силами - выложу еще и зиму. Будет актуально для тех, кто измучился от жары
А про горе-фотографа я сама долго и в голос смеялась. Особый перец истории в том, что это был проверяющий по технике безопасности Смеется Смеется Смеется
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июля 20, 2009, 19:40:26 »

А про горе-фотографа я сама долго и в голос смеялась. Особый перец истории в том, что это был проверяющий по технике безопасности Смеется Смеется Смеется

Тогда это совсем смешно Смеется Смеется Смеется

Лен, природа и правда на контрастах, как и климат, но красиво.

Про железную дорогу САЛЕХАРД - ИГАРКА (Стройка № 503) читать грустно...строилось все на костях...
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 20, 2009, 19:51:21 »

Особый перец истории в том, что это был проверяющий по технике безопасности Смеется Смеется Смеется

Да нормальная ситуация - сапожник без сапог  строит глазки
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июля 20, 2009, 19:56:22 »

Про железную дорогу САЛЕХАРД - ИГАРКА (Стройка № 503) читать грустно...строилось все на костях...

Недавно смотрела передачу про нее. Там чуть ли не половина заключенных осталась. Кладбища с порядковыми номерами - яма и табличка с перечислением. Это в лучшем случае. Хотя многие по окончании срока оставались работать по найму - платили хорошо, а после лагеря идти большинству людей было некуда. Строить ее бросили когда осталось совсем немного. По оценкам специалистов, этот маршрут до сих пор актуален.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : августа 04, 2009, 14:45:31 »

Луч света в темном царстве  Улыбается
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : августа 04, 2009, 15:32:06 »

Луч света в темном царстве  Улыбается

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : августа 04, 2009, 16:01:28 »

Лен, обалденно красивые фотки. Прокатиться на вертолете над тундрой- мечта! Твой муж счастливый человек что может себе позволить это. Да А вообще, я такую красоту только по телевизору видела. Во  если бы там вживую оказаться! Представляю какой там воздух чистый. Правда мы сразу сдохли бы наверное, у меня на даче в лесу сразу голова начинает болеть от воздуха, привыкла уже к выхлопным газам да другим вредным выбросам, свежий воздух уже как отрава. Думает
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : августа 04, 2009, 17:11:19 »

Лен, обалденно красивые фотки. Прокатиться на вертолете над тундрой- мечта! Твой муж счастливый человек что может себе позволить это. Да А вообще, я такую красоту только по телевизору видела. Во  если бы там вживую оказаться! Представляю какой там воздух чистый. Правда мы сразу сдохли бы наверное, у меня на даче в лесу сразу голова начинает болеть от воздуха, привыкла уже к выхлопным газам да другим вредным выбросам, свежий воздух уже как отрава. Думает
Я бы тоже с удовольствием прокатилась, но только не пять месяцев в году   Вообще от урбанистических пейзажей устаешь также, как от диких. Самое хорошее - это возможность сменить обстановку. Когда реально в кайф прогуляться по набережной на больших каблуках после пары месяцев кроссовок и рюкзаков или побыть среди исключительно природных звуков без мобильников, интернета, косметики и прочих условностей  Улыбается
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : августа 04, 2009, 18:16:22 »

без мобильников, интернета, косметики
...
А также без одежды и с любимым мужчиной...  Да
А места обалденно красивые...
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018