MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 06, 2025, 18:43:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кто держит тараканов вместе с другими видами?  (Прочитано 6021 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 07, 2011, 07:06:16 »

они очень хорошо размножаются и если нет тех кто их ест то мгновенно всё заполоняют (сразу скажу что не кого не получится кормить одними мраморниками )
Salos
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

орхидея

« Ответ #11 : июля 07, 2011, 12:20:02 »

Лёлик, поймите, у меня были года 3 - 4 назад туркмены, мадагаскарцы, мраморы, я знаю что они реально вто время плодились у меня, но потом отдал это всё дело, вкраем случае буду их отдавать.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июля 07, 2011, 15:22:02 »

сразу скажу что не кого не получится кормить одними мраморниками
Почему так категорично "никого не получится"? Много кого получается!
P.gul
Х. з., вроде, из распространенных нет никого с такими "инициалами". А как они выглядят хоть? Может, надпись вообще к тараканам отношения не имеет, а осталось с тех времен, когда в этой баночке сидел кто-нибудь другой?
хрен теперь личинок различишь если захочешь разделять
Да, в принципе, можно различить, вот если б там была пара-тройка видов одного рода, тогда конечно. А еще можно различить уже имаго.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 07, 2011, 15:28:26 »

P.gul как правильно эти называются? так было написано на крышке. Все живут  Улыбается вместе, вчера туркменка оотеку отложила.
Блин я же сказал что банки собирал по всему дому подберая по размеру , и естественно там много чего написано , и если я не сказал что надпись соответствует действительности то зачем на ней заострять внимания - это скорее всего от пауков или ящериц (даже не факт что моих - мог укого-то что то забирать и банку там подрезать )

Постскриптум это я молодому человеку в понедельник немного тариков отсыпал , по этому и отвечаю
Salos
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

орхидея

« Ответ #14 : июля 07, 2011, 22:14:58 »

Всем понятно, опредилить то личинок я считаю даже при * смешке * видов можно. Конечно проще имаго Смеется.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 07, 2011, 23:49:17 »

лично у меня не всегда получается определить вид по ранним личинкам ну конечно блаберуса с туркменом не спутаю а вот невею (зелёного таракана ) с кормовыми культурами запросто и блаберусов с архимадридами не всегда различу
Salos
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

орхидея

« Ответ #16 : июля 08, 2011, 01:32:54 »

Я считаю что просто определить, мраморники зарываются тоже, мне кажется что зелёные личинки коричневого цвета, а мраморники чёрные.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июля 08, 2011, 23:44:57 »

Да, мне один человек как-то продал вместо блаберусов личинок случайно проникших к ним в терр черепашек. Но если хорошо писматриваться разницу, как правило, определить можно. Есть, правда действительно трудноразличимыен личинкаи, например у терей и капуцинов. У архемандриты на ранних стадиях действительно есть схожесть с блаберусами (все-таки близкие родственники), но по мере роста она быстро пропадает. Более схожи с блаберусами молодые личинки блаптики.
Salos
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

орхидея

« Ответ #18 : июля 09, 2011, 01:54:41 »

Да, мне один человек как-то продал вместо блаберусов личинок случайно проникших к ним в терр черепашек. Но если хорошо писматриваться разницу, как правило, определить можно. Есть, правда действительно трудноразличимыен личинкаи, например у терей и капуцинов. У архемандриты на ранних стадиях действительно есть схожесть с блаберусами (все-таки близкие родственники), но по мере роста она быстро пропадает. Более схожи с блаберусами молодые личинки блаптики.

Спасибо Вам большое, буду запоминать и учится.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018