MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 21, 2024, 21:24:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Удаление кармы(репутации)  (Прочитано 11479 раз)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : июля 07, 2011, 11:15:00 »

ой, не надо лучше, чтобы карму только консультанты поднимали)

Страшно???   Кстати, обратите внимание, что консультанты у нас все же адекватные, после вчерашнего недопонимания в других темах - Ваша репутация не пострадала, Вам никто не влепил ни одного минуса  ($)

Тут я полностью согласна, Карма/Репутация должна быть открыта для всех, у каждого человека должна быть возможность поблагодарить или укорить открыто - демократия, с элементами диктатуры, т.к. удаление необоснованного повышения репутации, если это не касается специфики форума (как пример: за красивую прическу, за клевые фотки и прочее)))

Скажу честно, мне непонятна моя репутация, я новичок в террариумистике, знаю только то, с чем столкнулась и только по тем видам, которых содержу или содержала. Я не раз задавала вопрос - за что и кто ставит...
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : июля 07, 2011, 11:17:33 »

Проголосовал "против репутации.
Вы посмотрите сколько из-за нее ненужных и безполезных тем. Вместо того, чтобы получать удовольствие от общения и расширять познания в террариумистике, некоторые начинают п...и мерятся, переживать, что у кого-то длиннее и ночами не спать-думать кто ее укоротил. Ну не отражает она реального опыта и знаний по форумной тематике.
Не понимаю защитников ее присутствия. Неужели мы настолько честолюбивы, что везде должны получать, хоть и виртуальную, но похвалу? И "топить" несимпатичных людей? Это что - какое-то извращенное наслаждение доставляет? Детский сад какой-то, а мы в большинстве взрослые люди.
Ничего не изменится даже если сделаете видимым кто ее понижает/повышает и за что. Ну снова же будет у мегаобщительного всеобщего любимца или красотули 1000 с хвостиком, только видно где и кто ее повысил. И что толку? Начнутся взаимные плюсы-минусы, аля "кукушка хвалит петуха...", только усугубленные словесными разборками.
А я, будучи новичком, не буду по форуму рыскать и искать за дело ли поставили плюсики этому "рубахе-парню". Тем более если я новичок, то ни хрена не понимаю, где за дело, а где за бред. Вот как кокону за правильное замечание минус поставили, но от этого мхи расти не станут.
А если я хоть что-то шурупаю, то буду делать выводы совсем не по циферкам рядом с аватаркой.
Нафиг "репу" и разборки по ней - форум уже в базар превращается.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : июля 07, 2011, 11:35:52 »

Да я такой перепуганный, что мне бы карму до нуля снизить.)  Кто в состоянии, заберите мои плюсики себе, мне они не нужны, а вам приятно будет.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : июля 07, 2011, 11:44:31 »

Кто в состоянии, заберите мои плюсики себе, мне они не нужны, а вам приятно будет.

нет уж))) пусть на Вас они и висят)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : июля 07, 2011, 14:17:37 »

могу поделиться плюсиками и минусиками и того и другого у меня вагон
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : июля 07, 2011, 14:23:45 »

Проголосовал за удаление. Когда я сюда пришел, репутация вполне адекватно отображала уровень знаний участника, менялась она редко и каждое очко было результатом какого-то серьезного действия. Сейчас все не так, поэтому я считаю, что смысла в ней уже нет. Только повод равзодить флуд. Так что я за удаление, пусть не будет такого параметра
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #56 : июля 07, 2011, 15:04:47 »

На некоторых форумах видел возможность просмотреть на отдельной страничке, кто поставил минус, в какой теме/сообщении поставил и краткий комментарий поставившего - за что.

Мне кажется, это единственное, чего не хватает.

Ирин, пока не разберешься на форуме, кого слушать - много времени проходит. Репутация помогает. Особенно двойная - положительная и отрицательная.
Кого слушать - тоже не односторонняя штука. Это скорее приоритетизация. И мне всегда с кармой удобно.

А возможность поставить минус (или плюс) - чтобы человек видел, в какой теме, за какое сообщение, кто поставил минус (и видел краткий комментарий) вообще упрощает жизнь Улыбается

Ситуация с другой стороны.
Я на одном сообществе, которое модерирую ( там, кстати, ~4500 человек ) постоянно выношу предупреждения людям, нарушившим правила. Предупреждения эти выносятся устно, надо набрать 3 предупреждения, чтобы тебя забанили, нигде нет кнопочки "сделать предупреждение"( "изменить карму", как в нашем случае ), предупреждения эти нигде не отображаются, кроме как в виде моего сообщения "вам вынесено предупреждение") в комментариях к теме пользователя, однако народ страшно пугается и мгновенно исправляет ошибки.
Это, конечно, не относится к старожилам.
Но суть в том, что пользователи видят, кто, когда, где и за что поставил это "предупреждение" в их тему.

Сделать то же самое с репутацией - цены ей не будет.
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : июля 07, 2011, 16:04:30 »

Это как раз и есть на тарантуласе
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : июля 07, 2011, 17:12:12 »

я уже предлогал что надо сделать как на тарантуласе и мы пошли по второму кругу все предлогают одно и тоже .

и ещё надо разрешить модератору Лёлику банить нехороших людей  обещаю нехороших не останется  все кто против этого предложения явно не хорошие

шучу
наверное
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #59 : июля 07, 2011, 23:23:22 »

Поддерживаю! Избавиться от зла очень просто: надо, чтобы все добрые собрались и убили всех злых.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018