MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 11, 2025, 21:32:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Удаление кармы(репутации)  (Прочитано 11866 раз)
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : июля 07, 2011, 07:03:33 »

О Боже...Народ!Вы чего?В последнее время что то наблюдается тенденция к созданию таких тем.Блина...Был же такой мирный форум,а сейчас ругань за руганью:(Все чем то недовольны,всем плохо.Да блин.Кому плохо,режьте мне ее.Мне по фиг она.Кому мало,пишите мне,я буду добавлять.
Ирин,я голосовать не буду потому что приемлимого мне ответа я не вижу.Лично я не совсем что бы за эту карму в том виде котором она есть сейчас.Анонимность в данном случае не выполняет тех функций которые были запланировали создатели ее,но в тоже время она и нужна.Ибо есть хорошим стимулом для многих людей.Даже сейчас посмотри как она волнует умы людей,что в принципе и понятно.Многих она может сподвигнуть на подвиги.Но анонимность не сможет выполнить функций рычага управления.Это тоже самое что выстрелить в спину.Человек вроде и умер,а за что не знает.Т.е. по сути смерть не имеет смысла.Тупая месть и не более того.Я за то что в при нажатии на кнопку изменения кармы,переводило в тему об том человеке где любой мог написать свой отзыв об человеке негативный или положительный.Это конечно черновой вариант,но суть примерно такая. функций которые были запланировали создатели ее,но в тоже время она и нужна.Ибо есть хорошим стимулом для многих людей.Даже сейчас посмотри как она волнует умы людей,что в принципе и понятно.Многих она может сподвигнуть на подвиги.Но анонимность не сможет выполнить функций рычага управления.Это тоже самое что выстрелить в спину.Человек вроде и умер,а за что не знает.Т.е. по сути смерть не имеет смысла.Тупая месть и не более того.Я за то что в при нажатии на кнопку изменения кармы,переводило в тему об том человеке где любой мог написать свой отзыв об человеке негативный или положительный.Это конечно черновой вариант,но суть примерно такая.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : июля 07, 2011, 07:03:50 »

так давайте поставим вопрос по другому УДАЛИТЬ РЕЙТИНГ  или  ИЗМЕНИТЬ РЕЙТИНГ  рейтинг нужен но нужен более информативный и не обезличеный чтоб было видно КТО ЗА ЧТО
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #42 : июля 07, 2011, 10:18:28 »

А мне безразлично все эти кармы в любом виде, Думает  я на форуме для того, чтобы получить какие-то знания и житейский опыт по уходу за каким-либо видом живности,   пообщаться с теми, кто разделяет мои увлечения и пристрастия к животным...    А всё остальное ... дрібниці - мелочи, на которые нет смысла отвлекаться или концентрировать своё внимание, а тем более тратить свои нервные клетки  непонимающий  плохо
А посему :  ПРИМУ, КАК ДАННОСТЬ, ЛЮБОЕ ВАШЕ РЕШЕНИЕ СО ВСЕЙ ЭТОЙ КАРМОЙ  Да
А плюсики  всегда ставила всем тем, у кого  в темку заходила, кого считала "обиженным" необоснованно, новичкам и за любое позитивное сообщение.  Извиняющийся
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : июля 07, 2011, 10:26:10 »

Прикол в том, что первое, что меня ввело в ступор тут после регистрации - это репутация. Помню точно, что за первый же пост на форуме я схватил -1. И при этом история забавная. Я наткнулся на этот форум, на тему, где была показана, как образец высокого дизайна, работа - банка со мхами средней полосы. Потрясающе красивая банка, действительно. Но именно восторги участников и сподвигли зарегистрироваться, чтобы предупредить, что это - обманка. Мхи средней полосы не живут в террариумах, а дохнут, их нужно постоянно менять. Епрст, да как ты смеешь, новичок, только зарегился и подвергать сомнению такую работу! Итог - первый же мой пост - первый минус. Зашибись. Т.е. я типа сразу стал чуваком с отстойной репутацией) А ниче так, что я немного ориентируюсь в мхах? И стоит послушать мнение человека, не один год подолбавшегося с этими чудными растениями.  При этом я долго не мог понять, че это за -1 и откуда он взялся.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : июля 07, 2011, 10:32:58 »

Тоже считаю, что эта репутация может только сбивать с толку.. Вот например - у меня она достаточно высокая - но она, как сказала Маришка, за красивые глазки.. так как в террариумистике я совсем не много и знаю куда меньше, чем многие тут. Поэтому она далеко не показатель того, что к людям с высокой репутацией надо прислушиваться, а с низкой нет=)

А вариант с благодарностями видимыми очень нравится, там срезу уменьшится и число не заработанных минусов и плюсов поставленных просто так=))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : июля 07, 2011, 10:46:59 »

пойду ка поставлю плюсики всем за красивые глазки .
kvadrat
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : июля 07, 2011, 10:58:10 »

По уму, обнулить репутацию, возможность ее поднимать только модераторам\администраторам\консультантом, таким образом карма будет подниматься только за знания и дельные советы, ну и за какие либо успехи, все честно не каких красивых глазок и т.д.

Не знаю как на этом движке а на Вбюлютене там подобное можно реализовать штатными средствами без подключения определенных модулей.

Карма нужна хотя бы для того  чтобы хоть как то оценить авторитет человека который дает совет в том или ином случае.
Или дописывать статусы определенным людям, которые заслуживают доверия.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : июля 07, 2011, 11:03:13 »

ой, не надо лучше, чтобы карму только консультанты поднимали)...А то авторитет получится зашибатый просто)
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : июля 07, 2011, 11:04:32 »

Ну...Какое никакое выражение благодарности быть все равно должно.Тут карми есть виртуальное выражение благодарности.Ведь надо ж как то благодарить людей за проделанную работу.Просто тут она пока не совершенна.Почему и возникла эта тема.Руководство форума ждет конструктивных предложений.Как по мне ее надо еще и разделить.За красивые глазки и приятное общение одно,а за предоставление полезной информации другое.Как то так...
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : июля 07, 2011, 11:12:10 »

можно просто в теме сказать "спасибо". Ну их нафик эти плюсики-минусики. Так, потешить самолюбие разве что. Набрать плюсов, чтобы себя почувствовать аксакалом.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018