MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 08:21:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Удаление кармы(репутации)  (Прочитано 11485 раз)
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #30 : июля 07, 2011, 01:17:51 »

нет ну карма нужна но она должна показывать за что и кто поставил- мне вот интересно кто мне карму опускал- хочется посмотреть им в сердце (для не понятливых вырезать алюминивой ложкой и посмотреть в него )
Я ставил, и не раз. За откровенно бредовые высказывания.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #31 : июля 07, 2011, 01:18:23 »

Как вариант, можно сделать видимую карму чтоб понять её происхождение. На определенное время, как контрмеру

Серж я с тобой не согласен... Можешь поставить мне минус)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : июля 07, 2011, 01:18:32 »

К тому же, я, приходя на новый форум, прислушиваюсь не только к людям с большим количеством постов, но и к людям с хорошей репутацией.
Ключевая фраза!  репутация- это еще далеко не все, для того, чтобы начать прислушиваться к человеку. Знаешь, есть группы в контакте по три-четыре и более тысяч человек. Алинса говорила как-то, что обычно народ ведется на количество пользователей в группе и регится там, где народу много. А недавно я узнала, что эти группы дутые! Мне самой как администратору регулярно присылают предложения заплатить немного денег за дополнительную тысячу пользователей для нашей группы. Нормально? Нет уж, пусть у нас в пять раз меньше, чем у других, зато все реальные, которые пришли сами, а не проплаченные двадцатью рублями за тысячу голосов. Здесь, насчет кармы, хоть и другое- но скорее тоже не совсем корректно считать что у кого карма маленькая- к тому не стоит прислушиваться. Если не брать реальных знатоков, то в основном плюсы ставят из симпатии или минусы из антипатии, и если у кого-то есть недруг, который понижает репутацию с маниакальной настойчивостью, это вовсе не означает что человек полный ноль. Мое мнение.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июля 07, 2011, 01:19:46 »

Карма не мнение, это скорее a)месть и b)выражение симпатии. И очень редко- c)благодарность за заслуги. Именно потому? что она не выполняет свою основную функцию, я считаю, что ее можно удалить. Так как заметила- не нравится человеку кто-то, он будет клевать его карму, пока не выклюет до минусов. Мне сложно понять такое, так как я уже и говорила- лично я не поставила ни разу никому ни одного минуса. Плюсы ставлю регулярно. И, скрывать не стану- если вижу, что кого-то минусят- специально стараюсь поставить побольше плюсов. Недовольные могут покидать в меня виртуальные помидоры, если руки вдруг зачешутся. Но это ничего не изменит. Я всегда буду заступаться за тех, кого клюют, так как с детства привыкла это делать.
да да кинте в неё помидором киньте   а то мне вас не видно  Глеб Орлов Глеб Орлов Глеб Орлов Глеб Орлов Глеб Орлов Глеб Орлов Глеб Орлов Глеб Орлов
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #34 : июля 07, 2011, 01:24:25 »

Для меня карма - однозначно минус, поскольку замечаю за собой, что написанное начинаю оценивать с позиции "а поставят ли мне за это плюсик в карму?". Мне это не нравится. 
В то же время я бы сделала благодарности за отдельные посты, которые кажутся особо полезными. Возможно, имеет смысл еще количество таких благодарностей ограниить (скажем, штуки три в неделю) - чтобы их ставили более взвешенно.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : июля 07, 2011, 01:32:56 »

Если не брать реальных знатоков, то в основном плюсы ставят из симпатии или минусы из антипатии, и если у кого-то есть недруг, который понижает репутацию с маниакальной настойчивостью, это вовсе не означает что человек полный ноль. Мое мнение.
также с маниакальной настойчивостью можно ставить и "+"
к стати а можно снизить промежуток между изменениями кармы хотябы до 7.5 часов а то  8 часов очень не удобно постепенно график смещается получается 3 минуса в 25 часов .
Лично я не смотрю на карму по тому что если у когото есть авторитетные друзья то у него и высокая карма а в 90% случаев на форумах заправляют придурки и моральные уроды пытающиеся как то выдвинуться и создающие псевдо элиту (к стати по этому я так люблю наш форум , улиточников и паучатников - здесь  не кто не давит на новичков) и нет касты Гуру и из прихлебательниц типа    . . . ну вы знаете о ком я  ,
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #36 : июля 07, 2011, 01:33:30 »

При вводе в поиск  "виды репутации на форумах"   яндекс ставит нас на шестую строчку.  ПОЗДРАВЛЯЮ товарищи!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #37 : июля 07, 2011, 01:45:38 »

Ого натрындели. в шоке В топку эту репутацию.И яндекс следом.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #38 : июля 07, 2011, 02:08:34 »

Хучь и не особо участник, но проголосовал однозначно против этого рейтинга. Психологически плюсы и минусы (повышение-уменьшение) - не симметричны. Т.е. плюсы, эт когда кто-то высказал или нет "комплемент" - это не важно; а минус, это когда кто-то злобствует. Находиться в обществе, где кто-то тайно злобничает - вполне могу понять, что малость неприятно, как-бы кто не пытался себя убедить в том, что всё это якобы фигня :). Пусь лучше Азурат в лоб высказывает - с этим, по крайней мере, поспорить можно будет в случае чего... или согласиться, вобщем :)).
В целом-же считаю все эти анонимные флуктуации - ну совсем не серьёзно, имхо... детские игры.

Ещё насчёт впечатления новичков (могу об этом грить, ибо сам такой) - когда только впервые зашёл, сколько у кого вплюсе было - совершенно не интересно, но когда увидел, что у кого-то (не буду называть ника) типа минус двадцать, подспудно подумалось - ну какой-то уж совсем "плохой парень", наверное жуткий хулиган и матёрый антисоветчик :))). Впоследствие оказалось не совсем так. Вобщем - для новичков это ничё не даёт, для постоянных участников тем более.
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #39 : июля 07, 2011, 06:11:50 »

Ребята не надо ссориться.... я против кармы. Да Голосуйте лучше быстрее,такой добрый форум был ещё пол года назад,а теперь вот такие разборки,не стыдно вам?!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018