К тому же, я, приходя на новый форум, прислушиваюсь не только к людям с большим количеством постов, но и к людям с хорошей репутацией.
Ключевая фраза!
репутация- это еще далеко не все, для того, чтобы начать прислушиваться к человеку. Знаешь, есть группы в контакте по три-четыре и более тысяч человек. Алинса говорила как-то, что обычно народ ведется на количество пользователей в группе и регится там, где народу много. А недавно я узнала, что эти группы дутые!
Мне самой как администратору регулярно присылают предложения заплатить немного денег за дополнительную тысячу пользователей для нашей группы. Нормально?
Нет уж, пусть у нас в пять раз меньше, чем у других, зато все реальные, которые пришли сами, а не проплаченные двадцатью рублями за тысячу голосов. Здесь, насчет кармы, хоть и другое- но скорее тоже не совсем корректно считать что у кого карма маленькая- к тому не стоит прислушиваться. Если не брать реальных знатоков, то в основном плюсы ставят из симпатии или минусы из антипатии, и если у кого-то есть недруг, который понижает репутацию с маниакальной настойчивостью, это вовсе не означает что человек полный ноль. Мое мнение.