MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 21, 2024, 15:17:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Удаление кармы(репутации)  (Прочитано 11464 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : июля 07, 2011, 23:50:26 »

Да Да Да Да Да Да
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #61 : июля 08, 2011, 04:07:18 »

Ну что-ж, как грил Мюллер - ситуация прояснилась - 90,9% против этой детской игрушки :), скорее всего в дальнейшем процент кординально не поменяется (лично в моих глазах, случайно зашедшего, этот результат поднял репутацию участников форума сразу пунктов на восемьсот, как минимум), а воз и ныне там :)). Наверное трудно так сходу от этой ерунды отказаться :). Дак не проблема -  можно-же сперва убрать, а потом если вдруг народ начнёт бухтеть, что дюже скучно стало - поставить снова на голосование - а там уж как знать, может результат будет прямо противоположный, глядишь :)).
kvadrat
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : июля 08, 2011, 08:56:27 »

Я вообще не голосовал.
Из собственной практики администрирования серверов могу сказать одно со 100% уверенностью, Демократия на Сервере равносильно смерти сервера факт.
Как ОдМиН сказал так и будет, и не нужно устраивать всякие дискуссии на данный тему
Одмин считает что надо убирать молча берет и убирает, потому что при предоставлении выбора пользователям, всегда будет как в басне Крылова каждый будет тянуть повозку в свою сторону
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #63 : июля 08, 2011, 13:20:22 »

... при предоставлении выбора пользователям, всегда будет как в басне Крылова каждый будет тянуть повозку в свою сторону
Как говорит один мой знакомый, спрашивать решения общественности стоит только в двух случаях - если решение и так очевидно или если от этого решения ничего не зависит. 
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #64 : июля 08, 2011, 16:15:36 »

Не нужна. Лучше были бы какие-нибудь благодарности или ничего вообще.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : июля 08, 2011, 17:39:38 »

Как говорит один мой знакомый, спрашивать решения общественности стоит только в двух случаях - если решение и так очевидно или если от этого решения ничего не зависит. 

Это не тот случай. На данный момент пользователи хотят убрать репутацию, а не администрация. При этом администрации все-равно на карму, но не все-равно на пользователей. Именно поэтому сделан этот опрос. Я смотрю, голосуют многие, а отписываться не всем охота.
Из всего вышеизложенного я так понимаю что репутация в том виде, как она есть не нужна, но многие хотели бы заменить ее просто на благодарности. Тогда остается выяснить- оставить все-таки возможность пользователям благодарить друг друга или убрать карму вообще?
То есть можно оставить карму для "спасибо" и переименовать ее из репутации в благодарности. При этом можно будет ставить лишь плюсы. Либо совсем убирать ее. Голосовать снова не стоит, достаточно того, чтобы все, кого этот вопрос хоть как-то волнует отписал свое мнение. Только без дискуссий, пожалуйста.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : июля 08, 2011, 18:00:59 »

убрать совсем все.
спасибо лучше говорить в теме
Dimas
Гость
« Ответ #67 : июля 08, 2011, 18:25:25 »

то что убрать ее в таком виде как она есть это понятно,но оставить лишь благодарности тоже не годиться,нужна отрицательная часть,я ставил минуса например только одному человеку,за откровенное вранье,дабы его посты не вводили новичков в заблуждение.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : июля 08, 2011, 20:53:40 »

Если по поводу превращения репутации в благодарности других мнений не будет, завтра я ее уберу совсем.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : июля 09, 2011, 16:10:18 »

Я вообще не голосовал.
Из собственной практики администрирования серверов могу сказать одно со 100% уверенностью, Демократия на Сервере равносильно смерти сервера факт.
Как ОдМиН сказал так и будет, и не нужно устраивать всякие дискуссии на данный тему
Одмин считает что надо убирать молча берет и убирает, потому что при предоставлении выбора пользователям, всегда будет как в басне Крылова каждый будет тянуть повозку в свою сторону

А я из своей уже наверное 12-летней практики участия в подобных конференциях скажу, что "живой" форум это не тогда, когда он доступен в сети, а тогда когда на нем есть живое общение. Форум это не "сервер", наполнение и "живость" форума делают почти исключительно-простые пользователи, и когда их мнением пренебрегают, тогда форум превращается в застойное явление, барахолку, или "театр одного одмина" ;)

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018