MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 15:47:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Иностранные языки на форуме.  (Прочитано 7945 раз)
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : июля 06, 2011, 23:12:01 »

Вот и мне интересно, три страницы уже тут накатали, консультанты тут слюной изошли, а так никто и не ответил на мой вопрос.
Что касается онлайн переводчиков и т.п. Знаете, в офисах из соображений безопасности часто закрыт доступ ко многим интернет ресурсам. Я всегда говорю людям, если вы размещаете фото на хостинге вконтакте, помните, что в России доступ к этому ресурсу в 70% компаний закрыт. Т.е. вообще говоря, большинство пользователей, кто заходит на форум с работы, не увидит этих фотографий. Так что, казалось бы, проще сразу по русски написать
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : июля 06, 2011, 23:13:18 »

круто, не знал, что греческий язык и украинский- это одно и тоже, прямо какая-то гордость образовалась Улыбается Вот только это читается по правилам оригинального языка- иерофис, и переводится это вполне нормально, а не так, как вы подумали )))
Ну слава богу, а то я уж подумал, что уже и тут голубки.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : июля 06, 2011, 23:13:54 »

Да-а, чёт дебаты как-то ушли из Евклидова несколько в Риманово пространство Улыбается)... "люблю когда в классе хай!" (с) Улыбается)).

Однако про первоначальный вопрос-то все забыли  - действительно зачем чел знающий русский пишет не по-русски? Улыбается. Честно сказать, мне чёт тоже как-то любопытна рациональная мотивировка этому. Может она и есть действительно... просто хотелось-бы знать чисто ради интереса Улыбается.

Рекомендую ;)

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=PnqUzaahAsQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PnqUzaahAsQ</a>

А "первоначальный вопрос"- уше перешел в подмножество риторических вопросов Улыбается
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : июля 06, 2011, 23:15:08 »

Зарекался вмешиваться же...
kokon2208, странно, ранее на этом и других форумах Вы произвели на меня впечатления культурного и интеллигентного человека. А теперь опустились до банального, извините, "срача". Даже более - развели этот срач.
Но, по крайней мере, это еще раз подтверждает мнение многих и мое, о истинном лице кандидатов наук и бООООльших руководителей в постсоветском пространстве.
Ну и в жизни не поверю, что Вы не смогли прочесть латынь и перепутали ее с украинским словом. Получается, что Вы намеренно пытаетесь оскорбить человека, пытаясь казаться остроумным.
П.С. Зато гляньте какая в теме активность. Есть все шансы побить рекорды обсуждения "Зверька на ладошке"
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : июля 06, 2011, 23:17:15 »

Вот и мне интересно, три страницы уже тут накатали, консультанты тут слюной изошли, а так никто и не ответил на мой вопрос.

чего Вы добиваетесь?
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #65 : июля 06, 2011, 23:17:46 »

Давайте это в балаган не будем превращать. Уже нашли решение с помощью Борисовича и даже kokon2208 согласился ( как ни странно). Тема исчерпала себя
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : июля 06, 2011, 23:21:13 »

Господа вы меня уже за  . . . (утомили ) давайте закроим эту тему а то вы уже начинаете ссориться я тут на стороне Кокана . Факт остаётся фактом один провокатор вместе с юнным Херофисом мутят воду чисто из ненависти к всему русскому и вы уже начали снова сориться по пустякам , давайте оставим все как есть пусть украинцы сидят в своей теме а для остальных сделаем ограничение как для разделов до 18 (это там где чтоб войти надо нажать кнопочку "подтверждаю что мне есть 18" )
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : июля 06, 2011, 23:22:46 »

kokon2208, странно, ранее на этом и других форумах Вы произвели на меня впечатления культурного и интеллигентного человека. А теперь опустились до банального, извините, "срача". Даже более - развели этот срач.
Но, по крайней мере, это еще раз подтверждает мнение многих и мое, о истинном лице кандидатов наук и бООООльших руководителей в постсоветском пространстве.
Да амбец, как теперь с этим жить - не знаю

чего Вы добиваетесь?
Праздное любопытство. А вообще странный вопрос для консультанта. Конечно же, хотелось бы, чтобы соблюдали правила форума. Почитайте их, занятно...да-с..
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #68 : июля 06, 2011, 23:25:33 »

Господа  давайте закроим эту тему а то вы уже начинаете ссориться я тут на стороне Кокана . Факт остаётся фактом один провокатор вместе с юнным Херофисом мутят воду чисто из ненависти к всему русскому.
А вот тут согласен полностью.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : июля 06, 2011, 23:25:37 »

Праздное любопытство. А вообще странный вопрос для консультанта. Конечно же, хотелось бы, чтобы соблюдали правила форума. Почитайте их, занятно...да-с..

не настолько странный... Вы привлекли к себе внимание, та тема молчала полдня, так Вам этого оказалось мало и Вы осознанно создали эту.

я Достаточно хорошо знаю правила форума)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018