никому не интересно кто Вы в реальной жизни! И не смейте угрожать, это дешевое самоутверждение, видно не настолько самодостаточны. Самодостаточность меряется не только в деньгах.
Во-первых, я не люблю, когда меня просто оскорбляют. Мне нравится, когда человек отвечает за оскорбления. Во-вторых, кто вам сказал, что я угрожаю? Или вас смутила фраза "Могу и наказать"? Уже испугались заранее? А правила почитать не пробовали?
8.1. Участник, не согласный с действием Модератора, может высказать свои претензии Модератору личным сообщением, отправив письмо на именной почтовый ящик. Если от Модератора в течение 14 дней нет ответа, или ответ, по мнению Участника необоснованный, последний вправе обратиться к Администратору, переслав свою претензию, в том числе переписку с Модератором.
Это дешевое самоутверждение написано этим..как его...Советом форума, как было сказано ранее.
Про деньги..блаблабла... Счастье не в деньгах, в любви, опустим эту часть. Опыта жизненного у вас дофига, спасибо за урок философии. Аминь. Только к чему это тут, я не понял? Ну да ладно.