MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 17:00:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Иностранные языки на форуме.  (Прочитано 7962 раз)
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : июля 06, 2011, 22:11:56 »

А всетаки попросите админов... Ведь цель то достигнута, или хотите всех перессорить?
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : июля 06, 2011, 22:18:22 »

никому не интересно кто Вы в реальной жизни! И не смейте угрожать, это дешевое самоутверждение, видно не настолько самодостаточны. Самодостаточность меряется не только в деньгах.
Во-первых, я не люблю, когда меня просто оскорбляют. Мне нравится, когда человек отвечает за оскорбления. Во-вторых, кто вам сказал, что я угрожаю? Или вас смутила фраза "Могу и наказать"? Уже испугались заранее? А правила почитать не пробовали?
8.1.   Участник, не согласный с действием Модератора, может высказать свои претензии Модератору личным сообщением, отправив письмо на именной почтовый ящик. Если от Модератора в течение 14 дней нет ответа, или ответ, по мнению Участника необоснованный, последний вправе обратиться к Администратору, переслав свою претензию, в том числе переписку с Модератором.
Это дешевое самоутверждение написано этим..как его...Советом форума, как было сказано ранее.
 Про деньги..блаблабла... Счастье не в деньгах, в любви, опустим эту часть. Опыта жизненного у вас дофига, спасибо за урок философии. Аминь. Только к чему это тут, я не понял? Ну да ладно.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : июля 06, 2011, 22:22:06 »

Так а всмысле, что попросить? Я не думаю что для того чтоб добавлять перевод на русском нужно просить разрешение.
И ка кможно кого-то поссорить, если ситуация с этой темой может кого-то поссорить, то грош цена такой дружбе ;) Уже и так сказали, что все остается ка кбыло- вот Вам не нравится этот раздел- Вы его не видите, кому нравится- те видят, в чем еще проблемы то? Улыбается
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : июля 06, 2011, 22:23:55 »

Уважаемый модератор, я думаю, что вы даже не представляете, с кем вы меете дело, когда пытаетесь оскорблять. Если есть желание, я могу дать вам телефон своего секретаря, мы договоримся о встрече, где вы сможете все пренезии высказать лично. Только практика показывает, что обычно люди начинают жаться от страха, когда дело доходит до желания лично меня поучить. Так что сидите в виртуале лучше и не рыпайтесь.

а это как воспринимать? я не изменила ни одного Вашего слова, и за язык Вас никто не тянул.

Зачем  Вы завели эту тему? могли бы Администратору задать вопрос в личной переписке)

Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : июля 06, 2011, 22:24:33 »

А и правда было бы хорошо дублировать посты на украинском и на русском языках. Так и колорит украинского останется, и всем все понятно, и каждый читает на том языке, на каком хочет, и еще и немного поучиться можно другому языку, кто хочет. И все были бы довольны...
Почему бы так не сделать?  
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : июля 06, 2011, 22:25:58 »

Почему бы так не сделать?  

Думаю, Аркадий не захочет это делать. Улыбается
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : июля 06, 2011, 22:28:24 »

Та я тоже не хочу это делать, просто потому что вопервых, мне лень писать одно и тоже два раза, обучению языку это никак не поможет, да и раздел всеравно закрытый, да и главное в фотогалерее- это снимки, их то переводить на другой язык не нужно, надеюсь Улыбается
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : июля 06, 2011, 22:28:56 »

Уважаемый модератор, я думаю, что вы даже не представляете, с кем вы меете дело, когда пытаетесь оскорблять. Если есть желание, я могу дать вам телефон своего секретаря, мы договоримся о встрече, где вы сможете все пренезии высказать лично. Только практика показывает, что обычно люди начинают жаться от страха, когда дело доходит до желания лично меня поучить. Так что сидите в виртуале лучше и не рыпайтесь.

а это как воспринимать? я не изменила ни одного Вашего слова, и за язык Вас никто не тянул.

Зачем  Вы завели эту тему? могли бы Администратору задать вопрос в личной переписке)

Совершенно верно! Только где вы тут угрозу видите? Разве есть что-то, что предвещает вариант расправы?) Я не виноват, что люди боятся лично встречаться со мной и в лицо мне высказывать оскорбления, а не прятаться за экраном компа. Так что это у вас уже заранее фобия, боязнь, что вас хотят обидеть или что сделают страшного при встрече. А на самом деле я душка. Абсолютно)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : июля 06, 2011, 22:29:22 »

Думаю, Аркадий не захочет это делать. Улыбается

Ждем Аркадия с ответом  Да Да
а если Аркадий откажется, то может Hierophis возьмет на себя такое ответственное занятие  ($)
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : июля 06, 2011, 22:30:29 »

Ну просто это было бы учтиво с вашей стороны...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018