MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 16:51:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Иностранные языки на форуме.  (Прочитано 7957 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : июля 06, 2011, 21:19:32 »

Так если администрация меняет правила, то администрация же и решает в каком порядке их поменять. Если нет желания заниматься самодурством(кому как больше нравится), то вопрос выносится на голосование. Мы, как правило, выносим такого плана вопросы на голосование в админку и решаем там. В данный момент Аркадий создал тему-опрос для себя скорее, а мы просто присматриваемся и открываем доступ всем, кто хочет видеть его тему. По поводу открытия темы на общее обозрение- вопрос открытый для нас, и если он и будет решаться, то не одной темой на форуме и не в данный момент. Надеюсь, вопрос исчерпал себя?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : июля 06, 2011, 21:20:21 »

Что-то совсем не в ту степь пошло. Даже не смешно.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : июля 06, 2011, 21:29:05 »

Уж мне точно не смешно. Видите ли, являясь кандидатом наук, руководителем в одном из крупнейших банков в стране и вполне самодостаточным человеком, слушать оскорбления от модератора-самодура желания нет. Могу и наказать.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июля 06, 2011, 21:30:43 »

Украинский язык вообще-то исходя из исторических и прочих моментов- это не иностранный язык, а язык как-бы братского народа, и ничего плохого в том что есть такой раздел- тоже нету, это наоборот дает форуму статус "международного", а то, что некоторые испытывают "отвращение" к этому разделу только потму что он на украинском, и ради только их его держут закрытым- за это кстати уже нужно было сказать спасибо админам, а не создавать такую гневливую тему, так как из-за нескольких людей, которым этот раздел и тема противны(кстати, я так понимаю, что из самой Украины таких наверное большинство- парадокс )))) ) остальным, кому интересно читать этот раздел, создаются дополнительные проблемы- вот это и есть истинная демократия ;)  
Хотя я думаю не все тут просто, и если бы тут "на верху" не было противников этого раздела, то его давно бы открыли, так что это не демократия конечно, демократия- утопия. Уже и так сказали, что ничего не собираются открывать тем, кто этого не хочет Улыбается
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июля 06, 2011, 21:33:54 »

Уж мне точно не смешно. Видите ли, являясь кандидатом наук, руководителем в одном из крупнейших банков в стране и вполне самодостаточным человеком, слушать оскорбления от модератора-самодура желания нет. Могу и наказать.

МОЯ МИДЯНКА  в шоке    Глеб Орлов
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : июля 06, 2011, 21:39:19 »

В третий раз говорю: я не против украинского языка. Я за один, единый язык на всем форуме. Чтобы все было понятно. Меня напрягает, когда в теме на русском языке вдруг идет вставка на украинском (ну или азербайджанском, или любом другом, непонятном).Да ради бога, пусть все эти языки фигурируют в закрытых темах. Но здесь же другой случай, что тут кривляться. Все понимают, зачем постится эта тема.
Да ладно, пропросите Вашего личного переводчика, он переведет ;)
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : июля 06, 2011, 21:46:53 »

да ладно, дешевле попросить СБ, чтобы научили правильному языку)
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июля 06, 2011, 21:50:06 »

Аркадий, Хиерофис! Попросите админов, чтоб разрешили вам продублировать украинский текст в вашей теме переводом на русский язык, и возможно шумиха (нужная только вам) утихнет. Вы добились своего---все внимание ВАМ... З.Ы: на украинском--да буде степ---хай буде степ. А террариумы у вас хорошие...
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : июля 06, 2011, 21:53:19 »

Абсолютно конструктивное предложение. Никаких проблем бы не было.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : июля 06, 2011, 22:01:46 »

да ладно, дешевле попросить СБ, чтобы научили правильному языку)
Правильному, всмысле украинскому? Учить укр. язык с помощью СБ- это круто Улыбается)))

Борисович, ну лично мне тема на украинском языке нужна в том числе чтобы выучить украинский язык, а то у нас тут не то что школа русскоязычная была, а укр-языка не было вообще Улыбается Так что спасибо за указания на ошибки Улыбается
Так что тема эта мне очень помогла, а насчет остальных "подтекстов" то я уже писал- это не иностранный язык а язык "братского народа", можно было бы и потерпеть такой раздел, или всетаки нельзя? ;) ))))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018