Смотрю у тебя это перманентное желание-спорить. Попробуй порассуждать, если тема Аркадия до сих пор не закрыта, а он не забанен, то насколько твое личное желание будет учтено. Подумай
Уважаемый модератор, не вспомню, чтобы выпивали на брудершафт, чтобы переходили на "ты". Придерживайтесь корректности, раз уж взялись модерировать что-то. А по существу: мое желание - оно совпадает с правилами. Если мое желание не учитывается, значит правила нарушаются, значит правила можно нарушать.
И сразу ответ Ирине: раз уж правила можно нарушать, то нельзя быть "немножко беременной", т.е. давайте немножко нарушим в отношении украинского языка, а вот в отношении мата ни-ни. С т.з. норм, прописанных в правилах, мат и иностранный язык - одно и то же. Я еще раз подчеркиваю, закрытая тема - не проблема, пусть там ее видят, кто пожелает. Мне не нравится, что ее пытаются вытащить в открытый доступ.
Уважаемый Dimas, межнациональную возню разводите вы, используя демагогию. Я лишь апеллирую к правилам форума, а не вожу тут сопли о о братстве, единении форумчан и т.п.