MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 16:39:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Иностранные языки на форуме.  (Прочитано 7952 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 06, 2011, 18:54:23 »

Тут не ему угодить а боязнь обидеть остальных украинцев форума . хотя я тоже не понимаю зачем такое внимание столь скромной персоне- пока " А " меня не чем не заинтересовал кроми как поймал змею для Змея (потом устроил скандал ) , дружит с Василием , и пару раз гулял по степи и редколесью . а ну ещё пытается обратить на себя внимание антироссийскими высказываниями.
Dimas
Гость
« Ответ #11 : июля 06, 2011, 19:07:33 »

Тут не ему угодить а боязнь обидеть остальных украинцев форума . хотя я тоже не понимаю зачем такое внимание столь скромной персоне- пока " А " меня не чем не заинтересовал кроми как поймал змею для Змея (потом устроил скандал ) , дружит с Василием , и пару раз гулял по степи и редколесью . а ну ещё пытается обратить на себя внимание антироссийскими высказываниями.
по моему это Вы настроены антиукраински,я никого не защищаю,но лично мое мнение,есть определенные правила форума,не запрещающие(давайте не путать),а разрешающие использовать русский язык,но в отдельной случае думаю можно сделать исключение и разрешить общаться паре тройке человек общаться на украинском,это конечно на усмотрение администрации.
тем более что этот вопрос не дает покоя больше Вам и "кокону",посему создается впечатление,что вам все равно,лишь бы разводить склоки.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июля 06, 2011, 19:21:20 »

я так понимаю, поумничали все, но никто толком и не смог объяснить, зачем писать на форуме на иностранном языке, когда можно (и дОлжно) писать по-русски.
Разрешить паре-тройке человек общаться? Почему этим паре-тройке, почему не всем? Почему по украински, но не по казахски, не по азербайджански и не на иврите?
Мне кажется, что невозможно обидеть вменяемых украинцев требованием на российском форуме использовать русский язык, не потому что "он велик и могуч", а потому что его понимают ВСЕ участники форума. Это нормально. Так же, как не использовать мат. Давайте начнем писать на иностранных языках, тогда по логике почему нельзя матом?

А почему это вас так задевает? Пусть общаются в своем разделе на украйнском. Нам они не мешают. Другой вопрос, что по здравому размышлению действительно непонятно, нафига нам нужно такое.
Мне это мешает, и мне этого достаточно, потому что я аппелирую к правилам форума, которые администрация же и ввела. Читаешь тему, и тут посреди темы вдруг бац - вставка на тарабарском языке. Поэтому и предлагаю общаться не в "своих" темах, а в личке, либо на национальных форумах.
 Я удивлен, что такие очевидные истины приходится разжевывать. Что есть нужно на кухне, спать в спальне, а срать в сортире, а не наоборот. И что правила нужно соблюдать. Во всем. А не быть немножко беременным.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 06, 2011, 19:26:19 »

есть определенные правила форума,не запрещающие(давайте не путать),а разрешающие использовать русский язык
По-мойму вы что-то напутали. И удивительно, что будучи консультантом, сами не знаете правил форума. Напомню:
2.6.   На Форуме Участники для общения должны использовать русский язык.
Я надеюсь, понимаете, что такое императивная форма? Речь не о "не запрете", а о прямом предписании использовать "великий и могучий".
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #14 : июля 06, 2011, 19:44:16 »

Пока читал,чуть уши не завяли от таких резких слов с разных сторон,тут правы многие,например "кокон","Лёлик", что пришли тут Украинцы(братья наши),начали качать свои права,их простили,дали тему,а им всё мало,что совести совсем нет?!

А соблюдать правила надо,но то они и правилами называются

Давайте придёт Администрация почитает кто против их,кто за и всё решит,они умные люди.
molfar
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 06, 2011, 19:54:02 »

Я пишу на русском языке не очень хорошо, из за чего белорус обозвал меня чють ли не аферистом, точней первоклашкой с проблемами ,английский у меня еще хуже, но на американских и  испанских форумах у меня не было проблем в общение. Но не в этом дело ,язык общения, не может стать припяцтвием для дружбы. Помоему здесь собрались умные люди.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июля 06, 2011, 20:00:16 »

molfar,
да золотые слова. Ради бога, пиши с ошибками, криво, как угодно. Но смысл то все равно можно понять. Ошибки не мешают. А вот когда пишут вообще в корне на другом языке, т.е. смысл вообще НИКАК понять нельзя. Я тут вообще не прямо за русский язык. Ну давайте другой язык возьмем за "официальный" форумный, лишь бы он был ВСЕМ понятен. Меня лично вполне устроил бы английский.
 Но мы же с вами тут понимаем, ЗАЧЕМ чел намеренно пишет на украинском. Чего комедию ломать с ним.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июля 06, 2011, 20:27:34 »

kokon2208 , очень прошу не выражаться. По-моему никто из оппонентов не называл русских паршивыми овцами, и, кстати, настоящие западенцы как раз против этой темы, а Аркадий вообще из Херсона. Так что немного не в тему. По поводу языков. Нам не жаль пространства форума и для других языков, если понадобится. Можно создать разделы на разных языках, были бы желающие общаться там. Вы же лично не видите тему, и Вам, соответственно, она никак не мешает, так в чем проблема? В том, что она просто есть?
Я не против никого, и не за кого-то определенного, при этом меня воротит от слова "демократия". Но если тема нравится многим пользователям, а топикстартер выкладывает там фото, пусть и с комментами на своем языке, я не могу отказать людям в удовольствии ее смотреть. Тем более что недовольным она даже не видна. Реально- не вижу проблемы. Или я ослепла?
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #18 : июля 06, 2011, 20:29:27 »

Слушайте сколько можно обсуждать одно и тоже?!  Есть тема с голосованием в которой четко видно, что большинство -ЗА-  или  -НЕ ПРОТИВ-...  Устроили Марлезонский театр
  ФОРУМ О ТЕРРАРИУМИСТИКЕ, а не о "геополитике"... 
Dimas
Гость
« Ответ #19 : июля 06, 2011, 20:37:45 »

Уважаемый kokon2208,не знаю Вашего имени,Вы задаете вопрос "почему человек пишет принципиально на украинском?",пытаетесь это понять.
Мне интересно вот,что,почему Вы настолько резко и с нотками ненависти говорите об этом,у Вас какие то национальные предрасудки?
я хорошо знаю правила форума,и если админы решат банить людей общающихся на другом языке то будут правы на все 100%,так как есть правила,но так как наши админы более лояльны,то решили тему оставить в закрытом разделе,чтобы не страдали люди с рассовыми предрассудками.
Я сам не очень в восторге от украинского языка и не все понимаю,долгое время жил в России,но с удовольствием посмотрю новые фото даже не читая посты.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018