MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 02, 2024, 16:52:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Иностранные языки на форуме.  (Прочитано 7958 раз)
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : июля 06, 2011, 16:55:52 »

Тут мой вопрос в административном разделе, как обычно, "отмодерировали". Поэтому выношу его здесь, во флуд.
Я правда хочу понять, в чем глубинный смысл для нацменов на этом форуме намеренно постить темы на иностранном языке, в нарушение правил форума, при этом владея русским языком?  В чем прикол рожать посты, доступные к прочтению лишь группой людей на форуме, а не всеми форумчанами? Кто-нибудь может объяснить это?
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июля 06, 2011, 17:00:43 »

Считаю, что постить на родном можно разрешить только людям, у которых русской клавиатуры не может быть в принципе. То есть совсем буржуям. Для остальных блажь, нафиг.
raflezya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июля 06, 2011, 17:01:52 »

В чем прикол рожать посты, доступные к прочтению лишь группой людей на форуме, а не всеми форумчанами?

Может, в том, что определенные фразы могут трактоваться кипперами не совсем правильно?
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июля 06, 2011, 17:07:37 »

Считаю, что постить на родном можно разрешить только людям, у которых русской клавиатуры не может быть в принципе. То есть совсем буржуям. Для остальных блажь, нафиг.

Вот и я так считал. Именно такая практика и есть на ВСЕХ известных мне форумах. Но тут прикол в том, что чел, который может писать по-русски, намеренно не пишет по-русски в силу каких-то возвышенных причин. Вот и хочется понять эти причины.
 Мне вот, когда постю на дендроборде, и в голову не придет писать по-русски, потому как форум американский. Представляю, как бы отнеслись там к посту на русском, хотя на этом форуме и сидят несколько человек из России.

Может, в том, что определенные фразы могут трактоваться кипперами не совсем правильно?
Я правильно понимаю, что в разделе амфибий мне нужно переходить на английский, потому что у русских опыта по содержанию древолазов ноль. А трактовки стандартных кипперских вещей, как SLS, например, могут уже не совсем точно отражать суть? Т.е. в разделе амфибий надо писать либо на аглийском, либо на голландском, либо на немецком, потому как амфибий умеют держать только жители этих стран?
raflezya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июля 06, 2011, 17:14:41 »

потому как амфибий умеют держать только жители этих стран?

Крик души?  Глеб Орлов

з.ы. а если инфа интересна, на любом языке можно прочесть/перевести.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : июля 06, 2011, 17:18:21 »

Да нет, это не крик души. Это реалии. Потому как древолазы, которые меня интересуют, все в СИТЕС, и людей в России, кто держит это зверье можно пересчитать по пальцам, не прибегая к пальцам ног. Поэтому настолько уже сжился в этой теме с английским языком. И к огромному сожалению нифига не понимаю по-голландски, а вот там есть, чем поделиться.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июля 06, 2011, 17:57:08 »

тут просто одному баламуту хочется чисто повыпендриваться . сперва он просто во всех темах на своём языке флудил потом создал тему , повыделовался привлёк внимания , потом поднего изменили правила и создали закрытый раздел- якобы все довольны но ему не это нужно а  по злить ненавистных москолей коих он как мы видим ненавидит так что скулы сводит по сему снова поднимается вопрос про его тему которая зачахла ибо в ней пишут 3 человека - 2 из которых мение радикально настроены .
я думаю что надо просто не обращать на смутьянов внимание и не поднимать бучу.  по сему считаю что эта тема также неуместна поскольку привлекает внимание к этому не приятному явлению.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июля 06, 2011, 18:01:06 »

я не пойму, это какая-то форма извращения? Придумывать правила форума, а потом на них болт класть? Ну ладно, там бендеровец завелся, да фиг бы с ним. У меня полно нормальных друзей - украинцев, так что одна ... для меня не изменит мнение в целом о народе.
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #8 : июля 06, 2011, 18:40:27 »

А почему это вас так задевает? Пусть общаются в своем разделе на украйнском. Нам они не мешают. Другой вопрос, что по здравому размышлению действительно непонятно, нафига нам нужно такое.
raflezya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : июля 06, 2011, 18:45:34 »

я не пойму, это какая-то форма извращения?...одна паршивая  западеньская овца... Я чего понять не могу, нафига модераторам ему подлизывать?

Извращение - это Ваши способы выражения.
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018