MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 16:50:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Кто едет на Формулу 1 в Москве?  (Прочитано 3662 раз)
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : июля 17, 2009, 19:04:34 »

Кто едет на Формулу 1 в Москве?

18 июля будут будут гонки вокруг Кремля.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июля 17, 2009, 19:08:28 »

Эх, жаль что в такие числа Извиняющийся. Мы бы приехали ради такого случая.Точнее, муж бы поехал на гонки, а я на встречу форума
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июля 17, 2009, 19:19:45 »

Эх, жаль что в такие числа Извиняющийся. Мы бы приехали ради такого случая.Точнее, муж бы поехал на гонки, а я на встречу форума

в шоке в шоке в шоке Так надо было раньше говорить, мы б устроили пиар , отправили бы почтой билетики Да и муж наверняка бы согласился Да, если он любитель гонок. Надо было предупреждать.

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июля 17, 2009, 19:33:31 »

в шоке в шоке в шоке Так надо было раньше говорить, мы б устроили пиар , отправили бы почтой билетики Да и муж наверняка бы согласился Да, если он любитель гонок. Надо было предупреждать.

Ну я буду присматривать подобные мероприятия рядом с Мск теперь ($) Что-то раньше мне такая прекрасная идея в голову не приходила Думает
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #4 : июля 18, 2009, 00:26:15 »

Наташ мы вокруг кремля сами предпочитаем кататься, а не смотреть как это другие делают.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : июля 18, 2009, 02:36:52 »

Ага, я бы погоняла.И даже не обязательно вокруг Кремля. Можно и по МКАД, лишь бы свободно было, а то в Москве последнее время и в четыре утра в Новый Год как на Бродвее. А на других смотреть и завидовать как-то совсем неохота, да и грустно. непонимающий
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : июля 18, 2009, 13:08:48 »

Ага, я бы погоняла.И даже не обязательно вокруг Кремля. Можно и по МКАД, лишь бы свободно было, а то в Москве последнее время и в четыре утра в Новый Год как на Бродвее. А на других смотреть и завидовать как-то совсем неохота, да и грустно. непонимающий

Да я бы тоже не отказалась погонять вокруг Кремля. Одно но - дорога из булыжников  Думает

По Мкаду ты хочешь погонять? Так нет проблем, выезжай после 24:00, и гоняй сколько хочешь 

А чего им завидовать, они же на гоночных автомобилях ездят, а это другая техника. Кстати надо как-нибудь на картинг съезить, почувствовать себя "спиди-гонщиком". Мы с тобой давно уже туда  собираемся Да
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : июля 18, 2009, 13:13:08 »

Кстати надо как-нибудь на картинг съезить, почувствовать себя "спиди-гонщиком". Мы с тобой давно уже туда  собираемся Да
У вас же наверняка есть гоночные трассы, где можно втопить по полной? Где соревнования по дрэг-рейсинку и дрифт-батлы проходят? У нас все гоняются на участке брошеной дороги, а в Красноярске есть Красное кольцо - можно хоть на задних колесах ехать. Правда, не бесплатно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : июля 18, 2009, 18:32:17 »

По Мкаду ты хочешь погонять? Так нет проблем, выезжай после 24:00, и гоняй сколько хочешь 

Наташ, ты серьезно??? Ты сама давно по МКАД гоняла после 24:00? мы и в час, и в два, и три и четыре часто катаемся, машин как в шесть вечера. Видимо ты отстала от ночной жизни.   Я же написала- в полчетвертого утра в Новый год поехали и то в пробку попали, думали все за столом сидят, ан нет!!! По Москве на машинах трезвые катаются. Во как. непонимающий
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #9 : июля 18, 2009, 21:25:39 »

Кстати надо как-нибудь на картинг съезить, почувствовать себя "спиди-гонщиком". Мы с тобой давно уже туда  собираемся Да

Меня не забудьте.Буду билеты продавать на ваше шоу "две спиди-гонщицы" Смеется, хоть подзаработаю. Да

Кстати, Наташ, ты действительно давненько после "нулей" в город не ездила видать.Мы в пробках стояли и в центре, и на МКАД, и на окраине города.И в 00.00, и в 2.00, и в 4.00.Москва тот чудесный город, который живет в две, если не в три смены, т.е. не спит вообще.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018