MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 02:19:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кто едет на Формулу 1 в Москве?  (Прочитано 3633 раз)
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 18, 2009, 21:44:20 »

Кстати надо как-нибудь на картинг съезить, почувствовать себя "спиди-гонщиком". Мы с тобой давно уже туда  собираемся Да

Меня не забудьте.Буду билеты продавать на ваше шоу "две спиди-гонщицы" Смеется, хоть подзаработаю. Да

Кстати, Наташ, ты действительно давненько после "нулей" в город не ездила видать.Мы в пробках стояли и в центре, и на МКАД, и на окраине города.И в 00.00, и в 2.00, и в 4.00.Москва тот чудесный город, который живет в две, если не в три смены, т.е. не спит вообще.

Ира, Сергей, я регулярно езжу к сестре  за город, по Мкаду, потом по Щелковскому шоссе. Еду после 24:00, когда дороги свободнее. Последний заезд был в среду на этой неделе. Почти до конца пути на дороге было свободно, не знаю это показатель или нет - средняя скорость 150 по левой полосе. Выжимать скорость можно было бы и больше, но левая полоса разбита колеей, из которой вылетаешь   плюс укладка асфальта на некоторых участках Мкада. И где-то приближаясь к Митино начинается "движущаяся" пробка. Про Москву я даже не говорю, ночью как днем. Но вот Мкад с той стороны, откуда еду -  всегда свободен (кроме воскресенье, когда все едут из-за города)  
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #11 : июля 19, 2009, 00:25:15 »

Везет людям.А мы тут в полвторого ночи на МКАД в пробке стояли.Не долго правда, но стояли.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июля 19, 2009, 02:31:51 »

Да мы только и делаем что на /МКАД в пробках стоим в лбьое время дня и ночи.Может какие отрезки еще ничего, а в нашу сторону всегда забито капитально.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018