Кстати надо как-нибудь на картинг съезить, почувствовать себя "спиди-гонщиком". Мы с тобой давно уже туда собираемся
Меня не забудьте.Буду билеты продавать на ваше шоу "две спиди-гонщицы"
, хоть подзаработаю.
Кстати, Наташ, ты действительно давненько после "нулей" в город не ездила видать.Мы в пробках стояли и в центре, и на МКАД, и на окраине города.И в 00.00, и в 2.00, и в 4.00.Москва тот чудесный город, который живет в две, если не в три смены, т.е. не спит вообще.
Ира, Сергей, я регулярно езжу к сестре за город, по Мкаду, потом по Щелковскому шоссе. Еду после 24:00, когда дороги свободнее. Последний заезд был в среду на этой неделе. Почти до конца пути на дороге было свободно, не знаю это показатель или нет - средняя скорость 150 по левой полосе. Выжимать скорость можно было бы и больше, но левая полоса разбита колеей, из которой вылетаешь
плюс укладка асфальта на некоторых участках Мкада. И где-то приближаясь к Митино начинается "движущаяся" пробка. Про Москву я даже не говорю, ночью как днем. Но вот Мкад с той стороны, откуда еду - всегда свободен (кроме воскресенье, когда все едут из-за города)