MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 21, 2024, 20:10:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Голосование по теме "Мандрівки"  (Прочитано 8362 раз)
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #30 : июля 11, 2011, 18:08:39 »

РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! Думает

Ребята, я в самом деле зарегистрирована на одном шикарном украинском форуме, где россиян не гнобят с русской речью. Очень дружное сообщество. Каждый пишет на том языке, на каком приятнее. А тут всего одна тема. Пусть будет для кого-то отрадой! 
Я не читала правила для форумчан, где Вы зарегистрированы на украинском форуме. Может быть на том форуме и возможно общение на разных языках, включая английский, немецкий, французский, еврит и т.д.  непонимающий
Но, зарегистрировавшись на любом форуме прежде всего надо ознакомиться с правилами поведения на данном сайте  Да
Почитайте ПРАВИЛА данного форума   
Вадим
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : июля 11, 2011, 18:48:54 »

Против
Человек,приходя в чужой дом,извиняется,что не знает язык хозяев.Тут дверь была открыта пинком.И теперь молодой джентльмен очень вежливо и культурно издевается над всем форумом.Забавно))
Думаю пресловутые Мандривки тут ни при чем.И еще думаю - нет человека-нет проблемы...Обидно за милый сайт о зверюшках.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : июля 11, 2011, 18:56:15 »

Не ссорьтесь! Правила п.2.6 гласят, что общение на форуме на украинском языке- в спецразделе. Я хотела оставить его открытым только для тех, кто о нем не знает. Аборигены форума по прежнему присылают заявки и получают доступ. Хочется сделать как лучше. Есть и поклонники темы, и противники и равнодушные. Думаю, оптимально оставить как есть, просто выделить все в отдельный раздел. Новичкам, только что пришедшим изначально он будет виден, ну а все, кто остается на форуме общаться достаточно быстро становятся аборигенами, и у них будет право выбора- оставлять себе раздел для просмотра, или нет, так как при изменении статуса видимость раздела будет пропадать. По прежнему- если я не увидела кого-то, кому нужен доступ- пришлите заявку мне в личку, пожалуйста.  
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #33 : июля 11, 2011, 21:56:54 »

Почему бы и нет? Буду картинки смотреть и в гугле переводить.  Улыбается
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июля 11, 2011, 22:57:53 »

Ээй нароод вы чего так ссоритесь , есть отличные переводчики . Автор просто напишите как большинство Автором сначало на своем языке потом на другом , так большинство заграничных авторов делают . Я все равно не очень люблю читать ведь картинки буду раскрывать сам смысл  так я За
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #35 : июля 12, 2011, 10:14:48 »

Модераторы закройте тему, потому как опять будет тупой трёп в сторону одного человека, который сидит в своих мадривках и в теме с картинками...

Данная тема создавалась по согласованию с администрацией и по её инициативе, и находится в соотв. разделе.
Вот пусть там в соотв. разделе и будет и на кой поднимать опять тему на голосование, что бы она была всеобщие открыта и поднимать опять споры между людьми, когда модераторы сделали так как должно быть и в какой то мере пошли на уступки и переписав правила под одного человека. Но и тут не слава богу автору неймётся, а давайте проголосуем кто ЗА, а то ПРОТИВ и выходя с этого вопрос к Hierophis кто начинает тупой трёп?
А кому эта тема интересна тот попросит её открыть и проблема решается сама.

Постскриптум
И повторюсь ещё раз, вернее просьба, Модераторы закройте эту тему и вопрос закроется сам собой...
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #36 : июля 12, 2011, 10:21:34 »

И я  ЗА  закрытие темы о голосовании про эти "Мандрівки".  Да
Пусть будет так, как решили изначально  Думает
One eye snake
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : июля 12, 2011, 20:10:19 »

нет
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #38 : июля 13, 2011, 02:54:23 »

> Выношу на открытое голосование форумчан вопрос: СТОИТ ЛИ СНОВА ДЕЛАТЬ ТЕМУ «Мандрівки» ОБЩЕДОСТУПНОЙ???

Что-то никакого голосования не увидел, но моё мнение - сделать общедоступной. Хотя мне как гостю она итак видна. Тему посмотрел - понравилась, и то, что на украинском тоже прикольно и интересно, ибо с онлайновыми переводчиками проблемм ноль и забавно смотреть как на украинском звучит в переводе на русский, темпаче, что она в отдельном разделе. Вот приеду в конце августа из крiма тоже туда фоток штук пятьсот запощу :))
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018