MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 22, 2024, 07:17:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Голосование по теме "Мандрівки"  (Прочитано 8368 раз)
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июля 11, 2011, 00:49:09 »

За, если будет на русском, либо интернациональном. Если человеку это кретично то тогда да. Если это панты то  Против если будет на Украинском, противоречит правилам форума. можно и крымско-татарские темы создавать и пусть голову люди ломают. Хватит играть в НАц-болл)), скромность украшает.
порадовало "не абаснованно"
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #21 : июля 11, 2011, 01:04:19 »

Валери Я проголосовала ЗА. Объясню почему. Украина - моя историческая Родина, я ее очень люблю. И хотя я понимаю украинскую речь в лучшем случае наполовину, но мне очень приятно слышать ее. А т.к. прочтение украинских текстов не составляет труда, то для меня в той теме "слышится" любимая мною речь. Кстати, есть украинские форумы, где общение идет на двух языках - и никаких проблем.
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : июля 11, 2011, 09:36:20 »

Темка неплохая,а я и не понял сразу что на украинском гугл автоматом перевел.ЗА если будет на русском
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #23 : июля 11, 2011, 10:36:45 »

Валери Я проголосовала ЗА. Объясню почему. Украина - моя историческая Родина, я ее очень люблю. И хотя я понимаю украинскую речь в лучшем случае наполовину, но мне очень приятно слышать ее. А т.к. прочтение украинских текстов не составляет труда, то для меня в той теме "слышится" любимая мною речь. Кстати, есть украинские форумы, где общение идет на двух языках - и никаких проблем.
И я очень люблю певучий украинский язык  нежная  и для меня не проблема и читать и слышать украинскую речь,  Да  но есть некоторые негласные этические нормы поведения  Думает : "В чужой монастырь со своим уставом не лезут..."  Извиняющийся  Просто уважать и прислушиваться надо ко всем участникам форума, а не вести себя как капризные дети или слон в посудной лавке  непонимающий
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #24 : июля 11, 2011, 11:05:11 »

И я очень люблю певучий украинский язык  нежная  и для меня не проблема и читать и слышать украинскую речь,  Да  но есть некоторые негласные этические нормы поведения  Думает : "В чужой монастырь со своим уставом не лезут..."  Извиняющийся  Просто уважать и прислушиваться надо ко всем участникам форума, а не вести себя как капризные дети или слон в посудной лавке  непонимающий
Соглашусь на все 100% с Валери: "В чужой монастырь с своим уставом не ходят"
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #25 : июля 11, 2011, 13:31:37 »

Ребята, я в самом деле зарегистрирована на одном шикарном украинском форуме, где россиян не гнобят с русской речью. Очень дружное сообщество. Каждый пишет на том языке, на каком приятнее. А тут всего одна тема. Пусть будет для кого-то отрадой! 
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июля 11, 2011, 13:35:46 »

Ребята, я в самом деле зарегистрирована на одном шикарном украинском форуме, где россиян не гнобят с русской речью.

Ну.. в Украине 98% населения знают русский язык, в России же украинский знают крайне мало..

Я вот не понимаю - чего автор добивается. Те, кто хотят - получили доступ к теме и её просматривают, те кто не хотят - её не видят , зачем опять поднимать этот вопрос?
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #27 : июля 11, 2011, 14:00:12 »

Так АВТОР его и не поднимает!!!
  Постскриптум
Сказано веть: только ЗА или ПРОТИВ!!!

BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #28 : июля 11, 2011, 15:12:52 »

Это и называется поднять тему, даже просто спросив кто ЗА, а кто ПРОТИВ...

Модераторы закройте тему, потому как опять будет тупой трёп в сторону одного человека, который сидит в своих мадривках и в теме с картинками...
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : июля 11, 2011, 17:43:45 »

Модераторы закройте тему, потому как опять будет тупой трёп в сторону одного человека, который сидит в своих мадривках и в теме с картинками...

"Тупой треп" будет, если несколько радикально настроенных участников не перестанут его писать. Данная тема создавалась по согласованию с администрацией и по её инициативе, и находится в соотв. разделе.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018