MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 27, 2025, 17:35:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 224   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон (Python molurus) - делимся рассказами о своих тигровых питонах  (Прочитано 388232 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #310 : июля 08, 2011, 18:56:26 »

А в москве реально найти королевского питона альбиноса?

В Москве сейчас есть императорский удав альбинос на продажу, королевских питонов только под заказ если.Присмотритесь к удаву, на мой взгляд он интереснее альбиносов что тигрового, что королевского.Да и цена достаточно демократичная, мы своего брали дороже.А вырастите, можно будет на пару развести попробовать.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #311 : июля 08, 2011, 19:32:38 »

А Вы не обижайтесь пожалуйста! Люди разные бывают. Если Вы действительно хотите заводить , то спрашивайте (Здесь Вам ответят очень опытные люди), читайте, изучайте. Удачи Вам!
Ruslan_ir
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #312 : июля 08, 2011, 22:09:25 »

А также можно узнать какого обьёма нужнен террариум с разчёт на длину змии)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #313 : июля 10, 2011, 22:35:26 »

Что за ерунда! Кого сейчас тигровым питоном можно удивить? Да и потом понты- понятие растяжимое. Лично я считаю что как раз тигровый питон - это самая простая змея, и покупают ее скорее действиетльно любители змей. Только кому-то нравится мелкая(или просто не может себе позволить большую в силу ряда причин). А кому-то нравятся крупные змеи, только и всего. А понты- это когда заводят яды, особенно не имея никакого опыта, сейчас это очень модно среди недалеких людей. И верх идиотизма, а в их понимании- понтизма  , это когда они выкладывают фотки манипуляций со своими ядами голыми руками. Вот это в чистом виде понты, причем дешевые до безобразия. Плюс еще есть любители покупать заведомо проблемных змей, которых редко содержат в коллекциях из-за  сочетания размеров и дурного характера. Это тоже чисто попонтоваться, и это всем понятно. А в чем понт при содержании тигрового питона- даже не знаю. Для любого понтореза- примитив в чистом виде. строит глазки
Андрей (Dominion), вот не думала что ты считаешь что выкладка фотографий своих зверей - это фаллометрия. Фотографии всегда оживляют общение, и люди любят их смотреть. Лично я с удовольствием смотрю фото чьих-то новых животных, и мысли никогда не возникало что при этом человек чем-то меряется. Скорее делится радостью, накопленным опытом. Если это был камень в темы с взрослением змей, то там вообще-то действительно наблюдение за ростом, вместе растить всегда веселее и интереснее. А сидеть и кричать как некоторые из норки что я вам ничего не покажу и тем паче не скажу как я этого добился потому что мой бесценный опыт накоплен мною в поте лица и раскрывать перед какими-то там тварями дрожащими считаю ниже своего достоинства- это нормально? Общение на форумах имеет большую составляющую, а иначе и быть не может- форум просто умрет. Так распугаете всех людей, спрашивают про тигрового питона, а ему- про понты какие-то.

Тигровый питон- один из самых простых в содержании змей. Единственный момент- площадь. Змеи вырастают крупные, намного крупнее своего первоначального размера, и нужно заранее это предвидеть, чтобы потом не пришлось в зоопарк пристраивать, ибо судьба большей части таких змей незавидна. Расчет террариума- оптимально, чтоюбы по диагнали змея могла вытянуться на всю длину. Но по факту всегда делают меньше, и змее хватает, так как она в основном лежит свернувшись кольцом, и вся длина огромного террариума ею не используется.(это из собственного опыта содержания относительно крупной особи)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #314 : июля 10, 2011, 22:47:06 »

Ирина - это для тебя тигровый питон обыденность, а для очень многих - вверх экзотики! Если человек осознанно решил завести его, то это здорово!  Я вот просто не могу завести большую зверюшку из-за малости жилплощади, но когда будет возможность обязательно заведу! И буду фото выкладывать и вопросы задавать! Мне кажется, что мы здесь не меряемся чем-то, а радуемся своими достижениям и достижениям товарищей! Делить-то нам здесь нечего!
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #315 : июля 10, 2011, 23:28:05 »

Ир, никаких камней никуда  в шоке Я вообще не считаю "похвастаться" чем-то плохим
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #316 : июля 10, 2011, 23:39:14 »

Ну может просто у нас разные ассоциации. Просто фаллометрия созвучна с полозометрией, хондрометрией, и так далее. Ну а выкладка фоток лично для меня все же не вид хвастовства, я скорее способ поделиться своими эмоциями.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #317 : июля 10, 2011, 23:52:44 »

Да Ирочка ты "зажралась " и слишком давно варишься в рептильном мире что для тебя уже тиграш обыденность  - для 99,9 % даже прыткая ящерица уже экзотика . а то что у тебя дома это даже для многоопытного кипера сильный набор .

Для меня кстати выкладывание фоток это просто подтверждение не криворукости и декларирование интересов- ведь приятно прислушиваться к совету человека если он предъявляет фото СВОЕГО здорового и в меру упитанного  зверька .
Ruslan_ir
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #318 : июля 11, 2011, 18:33:42 »

I.S. а можно узнать на вашем опыте было что тиграш набадал кусал или пытался вас обьять в кольца?
Zmei@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #319 : июля 11, 2011, 20:16:40 »

всем привет.
заведите лучше королевского питона или удава констриктора.
тигровый питон это не самый лучший вариант в качестве первой змеи.
можите расмотреть маисов ,вы хотябы будете предстовлять что такое есть змея в доме....
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 224   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018