MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 10, 2025, 18:48:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 224   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон (Python molurus) - делимся рассказами о своих тигровых питонах  (Прочитано 384622 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #160 : октября 29, 2010, 21:59:23 »

Благодарим! Как bivittatus (Amelanistic) переварит, сделаем ещё одну подборку "взросления".

Приветствуем еще одного участника темы! Очень интересно будет наблюдать за взрослением еще одного тигрвого питона. Да
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #161 : октября 31, 2010, 21:58:39 »

в Питере заводчик тиграшей имеет в двухкомнатной квартире 25 взрослых особей! Вот это я понимаю ферма. Да А у нас так, игрушки.
!!!!!!!!!!!!!!! я в ах....ренении Улыбается а куда же их натыкать то можно??? 25 хвостов то в двушку?непонимающий это человек фанат тиграшей??? тогда ему респект Улыбается
и ещё интересно его соседи знают что у них такие соседи?Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : октября 31, 2010, 22:07:21 »

Вов, он разводчик, разводит и продает. Причем достаточно известный. Улыбается Ну а насчет квартиры.... Мы тут были в гостях у одного террариумиста, его тоже многие знают, но он не интернетный человек просто, так у него в двушке-хрущебе помимо кучи констрикторов, чейни, хондров, собакоголовых пары, так же пары огромных аметистин, и трех кайманов взрослых еще и жена с дочкой, да тёща.  Да И прекрасно все умещаются- сами видели. Все собираемся к нему в гости за репортажем, да никак время не выберем.

Постскриптум Про соседей не в курсе. Ну, например, наши соседи даже не догадываются о таком соседстве, как мы. Они даже ШницЫля и Изюмом ни разу не видели, ибо вараны маскируются хорошо.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #163 : ноября 01, 2010, 15:46:08 »

у меня только соседи по бокам моей квартиры знают о таких соседях Улыбается пришлось сказать ибо когда свалила маиска пришлось предупредить Улыбается что бы не на роком голову лопаткой не отрубили и паники меньше было Улыбается отнеслись с юмором к моему увлечению, но улыбки были кривые Улыбается
Кстати пару раз приглашали и на телевидение местное, но всё так же из-за соседей отказался принимать участие Улыбается что бы не вводить панику в доме где живу Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #164 : ноября 01, 2010, 16:00:12 »

Умный ход.А то журналисты передачку сделают и в кусты, а тебе потом разгребай.А даже если и не разорутся что у них змеи под боком, то вопросами замучают.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #165 : ноября 01, 2010, 16:45:07 »

Сергей, согласен на все 100%
а самое больше меня бесит один вопрос: "а не боишься если ночью вылезут и задушат" Улыбается готов убить чеснслово Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #166 : ноября 01, 2010, 18:55:07 »

А моя подруга- соседка в свое время, в моей квартире еще, когда у меня жили всего две игуаны и варан-сальватор, и я хотела змею и поделилась тогда с ней, сразу мне заявила, что заходить ко мне домой сразу перестанет, а если не дай бог увидит змею где-то в ее поле зрения, то тут же ее обезглавит. Причем, еще предупредила, что у ее мужа сразу случится сердечный приступ, если он змею вдруг увидит, так как он змей боится до ужаса, как и она, и тогда она на меня еще и в суд подаст. При этом еще добавила, мол, хватит с меня твоих уродливых крокодилов (игуан и варана имела ввиду). При этом у нее под мышкой сидела лысая собака в шляпе и кроссовках и подтявкивала ей в ответ. Зрелище не для слабонервных, скажу я тебе.  Надо сказать, что мы с ней не поссорились, но о том, что я змей все-таки завела еще тогда, я скромно умолчала. А она осталась в полной уверенности что аргументов для того, чтобы я этого не делала она привела предостаточно. Воьщем, каждый остался при своем.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #167 : ноября 02, 2010, 12:54:33 »

Ирина, ко мне гости до сих пор приходят домой и сидят на диванчике тихонько на стреме Улыбается
а однажды был прикол думал сам от смеха умру Улыбается
полиняла самка удава большая и скинула такой ровный красивый чулок, выкидывать ясное дело жалко я его разровнял и положил его сушиться в ванную-туалет на пол (там у меня тёплые полы) и пришла в гости племянница, писять ей хотелось очень сильно, ооооо какой был крик, как она вылетала с санузла и сколько было матюков...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #168 : ноября 02, 2010, 13:10:18 »

У тебя племянница матершинница? У меня с выползком тоже случай был, два года назад правда. Я линьку от взрослого констриктора сушиться повесила на край лоджии, просто открыла окна там и перекинула через подоконник на улицу. Потом, когда пришла- обнаружила, что ее ветром унесло на чужой балкон незастекленный вниз.
Так как я уезжала, то не знаю, что там было, когда ее нашли. 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #169 : ноября 02, 2010, 19:56:34 »

Хреновые шутки.Кто то прокричится, а кого то ведь и дед Кондратий посетить может.И доказывай потом что ты не верблюд, и что это не змея, а ее бывшая шкурка.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 224   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018