MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 22:54:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 224   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон (Python molurus) - делимся рассказами о своих тигровых питонах  (Прочитано 377523 раз)
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2170 : декабря 27, 2019, 03:38:35 »

Сетки точно глотали и вроде Иероглифовый тоже местного жителя глотал.
А есть ссылки на материал? Интересно было бы почитать об этом.
У меня нет ссылки. Если в американской группе всплывёт опять инфа, я сюда закину. А вообше думаю в гугл все можно найти
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2171 : декабря 30, 2019, 03:45:53 »

У всех видов змей так же может встречаться и каннибализм, так как большинство из них в природе едят не только млекопитающих, но и рептилий.

Даже у больших питонов?  в шоке
Да

Я тут у владельцев тигровых спросила про это и они сказали что невозможно такое, чтобы тиграш съел тиграша, а где-то есть такие случаи описанные?
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2172 : декабря 30, 2019, 12:04:40 »

У всех видов змей так же может встречаться и каннибализм, так как большинство из них в природе едят не только млекопитающих, но и рептилий.

Даже у больших питонов?  в шоке
Да

Я тут у владельцев тигровых спросила про это и они сказали что невозможно такое, чтобы тиграш съел тиграша, а где-то есть такие случаи описанные?
Покажите своим владельцам ;) Думаю без комментариев!
На питоне может остаться запах КО и второй питон его запросто может сьесть из-за запаха.
https://youtu.be/DnfrzVAyMy4

И мне интересно, чем они объясняют, что мешает питону, съесть питона? Улыбается)

Примеров не мало, если поискать.

boaperm
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2173 : декабря 31, 2019, 02:29:50 »

Вообще у тирашей канибализм как таковой не встречается обычно, на последней фотке похоже что рег не живой был, может чем-то спровоцировали ради фоток, чтобы сожрал? Могу и ошибаться, конечно, но тоже немного в шоке от такого.
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2174 : декабря 31, 2019, 09:21:09 »

Вообще у тирашей канибализм как таковой не встречается обычно, на последней фотке похоже что рег не живой был, может чем-то спровоцировали ради фоток, чтобы сожрал? Могу и ошибаться, конечно, но тоже немного в шоке от такого.
Змей правильно и безопасно содержать раздельно!
Конечно, кто желает содержать вместе, может найти миллион оправданий и фоткаи и видео. Мне-то в целом до лампочки, я даже спорить не буду. Человеку свойственно учиться на своих ошибках.
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2175 : января 06, 2020, 13:49:16 »

Когда она успела так вырасти-то?   в шоке
Наша солнечная девочка Шанти    нежная

Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2176 : января 07, 2020, 00:18:52 »

У меня нет ссылки. Если в американской группе всплывёт опять инфа, я сюда закину. А вообше думаю в гугл все можно найти
Я через переводчик строил вопросы на англ. и даже на других языках, но информацию не нашел. Почему-то всплывают страшные фото поедания медведями людей или нападениями львов, но змеями змей нет. Если найдете поделитесь, пожалуйста.

А Шанти это же пимбура у вас?
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2177 : января 07, 2020, 00:34:26 »

Я через переводчик строил вопросы на англ. и даже на других языках, но информацию не нашел. Почему-то всплывают страшные фото поедания медведями людей или нападениями львов, но змеями змей нет. Если найдете поделитесь, пожалуйста.

Да, она Пимбура.
Darja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Удавы и Питоны

« Ответ #2178 : января 07, 2020, 06:18:04 »

Да, она Пимбура.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2179 : января 08, 2020, 00:10:18 »

А есть сведения какое самое крупное животное, которое может съесть конкретно тигровый питон?
Понятия не имею. 

Мне тут в гостях впаривали что были случаи когла человека глотали, и что со мной может быть тоже самое  Смеется
Сетки точно глотали и вроде Иероглифовый тоже местного жителя глотал. Ну у Тиграшей взрослый размер вполне позволяет не большого человека съесть.  Другой вопрос, что его на это толкает. Это должен быть очень очень голодный питон! В домашних условиях питонов как правило кормят хорошо, без сильных перерывов.   

Мне же все-таки кажется что это не факты, а домыслы скорее. Про местных в Африке не скажу, там народ мелкий бывает, детей-то крупные точно могли глотать, а вот чтоб взрослого сомневаюсь я.
Страниц: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 224   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018