MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 10, 2025, 02:02:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 224   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон (Python molurus) - делимся рассказами о своих тигровых питонах  (Прочитано 384442 раз)
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : мая 15, 2010, 15:56:01 »

Сегодня я стал счастливым обладателем тигрового питона Теперь могу принять активное участие в тигровопитонометрии))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #101 : мая 16, 2010, 00:21:19 »

Это Вы ошиблись или я чего путаю?В подписи значится тигровый 2005 г. выпуска.Это же здоровенный кабан уже.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : мая 16, 2010, 04:20:03 »

Сегодня я стал счастливым обладателем тигрового питона Теперь могу принять активное участие в тигровопитонометрии))
Ну измеряй же уже скорее  И фотки выкладывай. Это, случаем, нет тот "прекрасный ручной мальчик 3,0м, 5 лет", которого девушка на форуме продавала?
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : мая 16, 2010, 09:33:19 »

Ну измеряй же уже скорее  И фотки выкладывай. Это, случаем, нет тот "прекрасный ручной мальчик 3,0м, 5 лет", которого девушка на форуме продавала?
Елена, именно он Улыбается Сергей, я не ошибся. 5 лет, 3.4 м в длину, 30 кг веса. Принес его в спортивной сумке домой, а пока поднимали террариум, он выбрался из нее и уполз на кухню. Потом еще часа два не мог посадить в террариум. Шипел он как-то злобно и шею сгибал для броска, как только подходил к нему, наверное стресс был после переезда. Залез в нижний поддон газовой плиты, пришлось ее разбирать, чтобы достать его. До сих пор удивляюсь, как он туда поместился. Его толщина больше проема раза в полтора. Когда разобрали плиту и достали его, вроде успокоился он и не кидался больше. Эту лошадь даже вдвоем не удержать, если он надумает ползти куда-то, еще не знаю как с ним справляться буду. Таких больших змей у меня еще не было.
А фото завтра только смогу сделать. Сейчас фотоаппарата нет под рукой.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #104 : мая 16, 2010, 18:15:20 »

Ну это Вы зря, сетчатый в этом отношении похуже будет.Тигровые поленивее и поспокойнее, а вот сетка если куда соберется, вот это капут, течет как ртуть, и при размере 3,5 и более удержать ее будет намного сложнее тигрового.Ну да это у Вас еще впереди.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : мая 17, 2010, 23:16:53 »

И я поздравляю! пятак Тигровый питон- и правда достойное приобретение. Самый положительный из всех крупных боид в плане характера. Большой и добрый.
А в фотогалерее будешь его показывать? Улыбается
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : мая 18, 2010, 08:48:06 »

Ирина, спасибо Улыбается В фотогалерее уже выложил фотографии
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #107 : июня 02, 2010, 02:02:35 »

интересно что никаких у нас новостей нет по питонам которые у нас живут? у меня только что отлинял..... гад кусками...., а у вас?Улыбается
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : июня 02, 2010, 04:18:41 »

интересно что никаких у нас новостей нет по питонам которые у нас живут? у меня только что отлинял..... гад кусками...., а у вас?Улыбается
У моего вчера был ДР. Порвали два баяна, пока праздновали  Снова в линьку пошел, растет  Да Пока что линял только чулками  Думает
Отлиняет - сделаю годовалые замеры Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #109 : июня 02, 2010, 17:10:26 »

А чего это он у Вас кусками то?Вроде еще не крупный питон, с линькой проблем быть не должно.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 224   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018