MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 10, 2025, 11:33:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 224   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон (Python molurus) - делимся рассказами о своих тигровых питонах  (Прочитано 396637 раз)
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #760 : октября 16, 2012, 18:28:00 »

Хорошо то что хорошо заканчивается, Да печально конечно что гость рано поседел
Как раз в данный момент моя блондинка гуляет по квартире, только под присмотром конечно Да а то домашние побаиваются её, для них 2.5 метровая змея это уже большая змея
А как у вас с температурой дома? Я к примеру боюсь своих пускать на пол, т.к. при всей жаре в квартире по полу идут самый отвратительные сквозняки, больше всего не хочется лечить потом какое нибудь воспаление лёгких. =( Хотя возможно это излишние опасения.

ЗЫ Держать змею полностью на вольном выпасе, это как держать черепаху в коробке(не важно какие в квартире температуры) тут я строго против, у животного должно быть место где оно может хотя бы развернуться а 70на 100для взрослого тиграша-это издевательство!(даже не садковое содержание, а садизм какой то) И у серьёзного человека даже подобных вопросов возникать не должно.
ateris
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #761 : октября 16, 2012, 19:50:01 »

Хорошо то что хорошо заканчивается, Да печально конечно что гость рано поседел
Как раз в данный момент моя блондинка гуляет по квартире, только под присмотром конечно Да а то домашние побаиваются её, для них 2.5 метровая змея это уже большая змея
А как у вас с температурой дома? Я к примеру боюсь своих пускать на пол, т.к. при всей жаре в квартире по полу идут самый отвратительные сквозняки, больше всего не хочется лечить потом какое нибудь воспаление лёгких. =( Хотя возможно это излишние опасения.

ЗЫ Держать змею полностью на вольном выпасе, это как держать черепаху в коробке(не важно какие в квартире температуры) тут я строго против, у животного должно быть место где оно может хотя бы развернуться а 70на 100для взрослого тиграша-это издевательство!(даже не садковое содержание, а садизм какой то) И у серьёзного человека даже подобных вопросов возникать не должно.
Оговорюсь. Я своего выпускал, когда тот ел переваривал и прогаживался! При включённом отоплении у меня 26-27.Основную массу времени ползал по паркету, у кого плитка надо поосторожнее. Окна в комнате где находилась змея никогда не открывались. Всё же, имея некоторый опыт, советую держать питона только в террариуме соотвестствуюшем его размерам. 
Reptoman
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #762 : октября 19, 2012, 14:29:08 »

Как он мог разочеровать  непонимающий плачет такой классный вы только на его глазки посмотрите Улыбается
А мне все нравятся  Улыбается как они могут не не нравиться  непонимающий
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #763 : октября 19, 2012, 14:42:40 »

кроме размера в общем они меня не разочаровали а вот размер конечно печальный .
Reptoman
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #764 : октября 19, 2012, 15:05:27 »

Почему печальный размер дома с таким даже очень весило. И тигровых заводят люди которые и хотят именно большую змею.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #765 : октября 19, 2012, 16:04:36 »

к сожалению люди мало представляют себе размеры змеи особенно начинающие киперы - а тиграши и сетки одни из самых красивых милых и ручных .
а для примера  Reptoman попробуй определить длину вот этого червячка .

те кто его измерял на Террамании 2 пока помолчите )))
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #766 : октября 19, 2012, 16:38:23 »

Ну да, особенно ручные сетки  Смеется
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #767 : октября 19, 2012, 17:56:25 »

А можно фото в полную длинну а то не совсем ясно какая длинна, пока останавливаюсь на отметке 5м Да
Кира Александровна
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

La vertu par le vice

« Ответ #768 : октября 28, 2012, 23:41:08 »

Достался мне сегодня вот такой очаровательный двухгодовалый полуторометровый тигр) Добрющий, даже шипеть не умеет)

Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #769 : октября 28, 2012, 23:44:47 »

Замечательный Тиграш и мордочка добрая Да
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 224   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018