MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 01, 2025, 13:01:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 224   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон (Python molurus) - делимся рассказами о своих тигровых питонах  (Прочитано 389191 раз)
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #610 : февраля 28, 2012, 10:25:04 »

Бывает 
стрекоза
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #611 : февраля 28, 2012, 16:54:50 »

У меня, самая моя любимая девочка, Мурзик. нежная. Обнимательно- целовательная колбасня. Конечно она еще маленькая, и я еще не познала всех прелестей взрослых бирманцев, но думаю, она не будет мне в тягость в любом объеме.
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #612 : февраля 28, 2012, 21:03:58 »

Сегодня решила проверить девочку, увлажнить и сфоткать. Лучше бы я этого не делала Она вылетела из садка с диким шипением, написала море, забилась в угол и ни как не хотела подцепляться крючком. Но все закончилось хорошо, сидит шипит в садке уже полчаса как
Я такого не предполагала. Ну и что мне теперче с нею делать, с козою этой
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #613 : февраля 28, 2012, 22:50:41 »

Весн@ ничего. =) мой тоже шипит.. свыкнутся перестанут шипеть =) ну и с возрастом должно уйти. =)
кстати, мой тоже жуткий зассышка 
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #614 : февраля 28, 2012, 23:12:59 »

Весн@ ничего. =) мой тоже шипит.. свыкнутся перестанут шипеть =) ну и с возрастом должно уйти. =)
кстати, мой тоже жуткий зассышка 
Моя не только шипела, но и выпады делала. Сын увидев сие представление со слезами на глазам схватил собак (йорки) и от греха закрыл в другой комнате. Потом стоял и смотрел как мать с крючком пытается усадить эту козу обратно в садок. При этом приговаривая, давай отдадим, давай отдадим
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #615 : февраля 29, 2012, 00:54:14 »

Да у нас целых 3 (включая меня) смелых человека, непобоявшихся размеров этих очаровательных гигантов  Наконец-то я точно узнала, что я не одна такая -  Оля
 Граф S. и Весн@, я так почитала, сравнила... да моя не только интелегентка в "приёме пищи", да ещё, как оказывается, в "общении"  От недовольства моя только тихо-тихо шипит (и то крайне редко) и толкается  А уж чтобы на руках или во время прогулки по комнате "по делам" сходить -  Нет
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #616 : февраля 29, 2012, 01:12:27 »

Моя только третий день у меня, плюс в линьке. Поэтому и дала сегодня жару. Дальше посмотрим. Но сын теперь категорически против такой шальной мадамы дома. Весь вечер сидел и прислушивался, не выдавливает ли она крышку садка. Он реально испугался в шоке
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #617 : февраля 29, 2012, 05:33:33 »

но ты же говорила, что у тебя савуанка злобная была, которая бросалась стоит пройти мимо. ее он не боялся?

дай ей пообвыкнуться, поставь укрытие. ну и не лазай к ней какой-то время.. думаю, все нормально будет)
стрекоза
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #618 : февраля 29, 2012, 18:52:18 »

Да у нас целых 3 (включая меня) смелых человека, непобоявшихся размеров этих очаровательных гигантов 

Нет не три, у сони их аж пара. Улыбается
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #619 : марта 01, 2012, 23:57:26 »

крыс лучше прокалывать, чтобы так змею не раздувало, она так и переварится лучше. То есть если кормовой объект крупноват, то лучше забить и проколоть. Так же многие бывалые незакомплексованные хозяева змей еще и на голове надрез делают, чтобы череп переваривался быстрее. Так что приятного аппетита змее. )=(
А прокалывать в каком месте? И сколько проколов делать нужно? Просто не первый раз слышу, что так делают. А так как в последнее время крысы как кони, меньше нет, то вот и интересно стало
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 224   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018